Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 CharliSher87 а ты к нам..в нормальную переходи! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 ноября, 2005 а ты к нам..в нормальную переходи! А против когож играть-то будем тогда? Или человек 15 и все на одной половине? Кстатм, не решили где игра будет проходить? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 ноября, 2005 А мне воть пох где и когда.... я всегда везде готов ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 кстати об этом! только что наконец дозвонилась!фу!весь день на трубке! к сожалению там тоже начались соревнования!!!! и на эти выходные все забито! так что немного впролете в спорткомплексе! так что теперь !!! АНГЕЛ!!! пробивай в 3 школу! ждем результата с нетерпением! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 Cr@$h B@ndicoot о! кто снова с нами!! урааааааааааа!!!!! рады видеть!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 SVL неа...я пока не теряю надежды! еще есть шанс в 3 школу! надежда умирает последней! а я по жизни оптимист! вусе будет холосо! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 ноября, 2005 Где ангел???????????????????????7 У меня компа не будет до понедельника скорее всего..... И не узнаешь ничаго. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 CharliSher87 а ты сотовый напиши, мы тебе позвоним, если будет игра и все расскажем! SVL конечно хорошо! ничего не имею против... просто если все же получится с воллейболом-это будет супер! потому что и подвигаться можно да и осюсений море! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 CharliSher87, я в ПРАВИЛЬНОЙ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 ноября, 2005 Дия Я тоже рад..... мне инет в Баню провели.... Дафайте в суппоту ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 Cr@$h B@ndicoot да я тоже очень хотела в субботу! удобно!! но теперь не знаю...кто-нибудь в субботу придет? да еще надо, чтобы Ангел договорилась... было бы здорово! так что проси ее чтобы на субботу договаривалась! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну что товарищи где во скока и когда состоиться волейбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 ноября, 2005 Mr. Utenok там соревнования на этой недели,поэтому никак! может все таки попросим Далекую Луночку? на субботу на 18.00? думаю совсем не плохо! уверенна народ подтянется! 2 человека уже есть! как раз 2 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 ноября, 2005 вы мне лучше скажите, вы согласны играть в 3ей школе?? С удовольствием!Эхххх....родной паркет! А через кого ты 3шку пробиваешь и по чём выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 ноября, 2005 CharliSher87, я в ПРАВИЛЬНОЙ!! Мужики, я с вами! Команду не подведу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение