PavLan 3 971 Опубликовано 10 ноября, 2005 Берем с собой тапочки и каждый по мячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Андрей Владимирович сказал, что только если с Декабря!!!!! я пыталась, но всё напрасно! может еще у кого какие связи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!& сказал: :plach: Андрей Владимирович сказал, что только если с Декабря!!!!! А в ноябре все выходные круглые сутки что ли зал занят? Какие условия на декабрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Mr. Utenok сказал: ~Ангел!!!!!& сказал: :plach: Андрей Владимирович сказал, что только если с Декабря!!!!! А в ноябре все выходные круглые сутки что ли зал занят? Какие условия на декабрь? а нафига нам декабрь?! у нас 9 школа на халяву! а В 3 платить нужно.... Я хотела на это воскресение договориться, но он сказал что мол директор строгая.... с ней договориться надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 ноября, 2005 Блин, давайте на улице лучше сыграем? Дерево согнем - будет сетка. Зоны палкой на земле расчертим. Даже мяч можно тряпочный сшить, если уж совсем туго будет. А чтоб не дрогнула рука (от холода) выпьем дружно коньяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 PavLan сказал: Блин, давайте на улице лучше сыграем? Дерево согнем - будет сетка. Зоны палкой на земле расчертим. Даже мяч можно тряпочный сшить, если уж совсем туго будет. А чтоб не дрогнула рука (от холода) выпьем дружно коньяка! мяч есть!!!! блин неужели придеться пропустить?! не хаччу!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 DGONY сказал: :plach: чего смешного??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 ноября, 2005 Я прийду Вы только скажите куда? Попробую пробить друга, может у него связи в 6 школе есть... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 ноября, 2005 Keriby сказал: Я прийду Вы только скажите куда?Попробую пробить друга, может у него связи в 6 школе есть... Только на сквозь не пробей. А чем, кстати, пробивать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!& сказал: Mr. Utenok сказал: ~Ангел!!!!!& сказал: :plach: Андрей Владимирович сказал, что только если с Декабря!!!!! А в ноябре все выходные круглые сутки что ли зал занят? Какие условия на декабрь? а нафига нам декабрь?! у нас 9 школа на халяву! а В 3 платить нужно.... Как запасной аэродром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Mr. Utenok сказал: ~Ангел!!!!!& сказал: Mr. Utenok сказал: ~Ангел!!!!!& сказал: :plach: Андрей Владимирович сказал, что только если с Декабря!!!!! А в ноябре все выходные круглые сутки что ли зал занят? Какие условия на декабрь? а нафига нам декабрь?! у нас 9 школа на халяву! а В 3 платить нужно.... Как запасной аэродром аааа ну это посмоотрим!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 ноября, 2005 PavLan сказал: А чтоб не дрогнула рука (от холода) выпьем дружно коньяка! Батюшки, Иванвасилич, неушто это ты сказал?! Это што такое? Подрыв изнутри?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 ноября, 2005 как обидно, что нигде нас не пускают поиграть! как сговорились! люди!может кто-нибудь, де-нибудь может пробить....местечко.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 ноября, 2005 Далекая Луна сказал: PavLan сказал: А чтоб не дрогнула рука (от холода) выпьем дружно коньяка! Батюшки, Иванвасилич, неушто это ты сказал?! Это што такое? Подрыв изнутри?!!! А я вообще с перебезчиками не разговариваю! Я может от горя пью уже не первый день, что все девушки дружно свалили из "правильной" команды в "нормальную". И вообще, предлагаю всем оставшимся в нашей команде не пьющим и не курящим игрокам объединиться и дружно сыграть в баскетбол во время игры в волейбол "нормальной"-неправильной команды. В результате чувствую все вместе в конце будем в рэгби играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение