Далекая Луна 69 Опубликовано 10 ноября, 2005 PavL@n не растраивайся, дуй в нашу команду, она же нормальной называется! так что все вупорядке!!! После игры увидим кто какой НОРМАЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 10 ноября, 2005 PavL@n не растраивайся, дуй в нашу команду, она же нормальной называется! так что все вупорядке!!! После игры увидим кто какой НОРМАЛЬНЫЙ Ну уж нет!.. Теперь я вам и перед игрой покажу, какой я нормальный бываю после третьего стакана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 народ не волнуйтесь! нет 9 будет третья!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 SVL и вусе? так это расплюнуть...это даже не серьезно! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 вы мне лучше скажите, вы согласны играть в 3ей школе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Это где и когда? идут переговоры! это в арманде, скорее всего в такое же время как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ а что есть возможность? SVL ааа!! ну тогды понятно! вусе, никто ничего не слышал и никто ничего не видел! и вообще это не я писала! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Дия еще какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 вы когда решите, а то я параллельно звоню в спорткомплекс!! смотрите а то я договорюсь, а потом скажу извините, но мы в другом месте играем.. получится как-то не хорошо! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 короче если в Фоке не получиться! я целый день звоню в 3ю школу и вечером сообщим друг другу результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 кстати в 3ей школе выйдет дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ договорились! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ договорились! о чем? о том что играем в 3? или что закрываем тему до вечера?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ну думаю, что закрываем до вечера Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 ноября, 2005 По ходу я один останусь в ПРАВИЛЬНОЙ команде........... Чтож, придётся играть одному против человек 10-15.............. Эх, тяжела моя доля............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение