zliper 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Olesik то есть первоначально решили его на бабки развести. а потом нашли и еще на бОльшие развели. молодцы. похвастались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 чтобы его сняли с розыска а за что его в розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 2 октября, 2008 чтобы его сняли с розыска а за что его в розыск? за смыв с места ДТПы ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 за смыв с места ДТП он бы гораздо меньше отдал денег, чем за ремонт новенького авто! с чего взяли ДПСники, что виновник ДТП он? со слов мужа олесика? я вас умоляю ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 zliper первоначально с него попросили деньги только на ремонт авто и ни копейки больше. он отказался. договориться на месте было в его интересах, ведь он был пьян. а смывом с места ДТП он усугубил свои дела. а ведь просили не так много - 50 тыщ. Vitas77 за смыв с места ДПТ лишение прав + ремонт нашего авто опять таки же за его счет. он сам признал все свои ошибки и много раз потом перед нами извинялся. Vitas77 ты можешь умолять меня скока угодно но чел реально попал на бабки. З.Ы. авто у нас не новое но очень дорогое в обслуге, ведь это не банальная королла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 с чего взяли ДПСники, что виновник ДТП он? со слов мужа олесика? он виновен хотя бы за смыв с места дтп. а ведь невиновные не удирают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 за смыв с места ДПТ + ремонт нашего авто опять таки же за его счет. с какого перепуга? на основании чего вдруг за его счет? авто у нас не новое но очень дорогое в обслуге, ведь это не банальная королла неушта нада гордится тем, что у меня типа машина самая дорогая в обслуживании? кстати, мою тойоту вообще обслуживают бесплатно... неушта у тебя Победа 1911 г.в.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 zliper а вот сейчас похвастаюсь: мужика то потом стало жалко и мы помогли ему договориться с ментами чтобы его сняли с розыска и переписали заявление о дтп, где указали что номера виновника запомнить не успели. я к тому что если реально виновен то лучше не усугублять ситуёвину, засунуть гордость в ж*пу и мирно разойтись а не на какой то КИА пальцы гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 т.к. он был пьян за счет страховой не получится, значится через суд за его счет. неушта Победа 1911 г.в.? таки обиделся за короллу.....как дитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 октября, 2008 У меня лично была такая ситуация. на ул. Чехова магазин Статус.,нечайно стукнула,разбила фару 99,ходила по магазину,кричала,кричала,ни кто так и не признался чья машина,села и уехала,через 10 мин стук в дверь,200$ или в гаи позвоним сейчас.Да я виновата но ходила искала же Вас.Короче договорились на 2000т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 а чо сообщение то отредактировал? позора избежать уже не удасца. неушта нада гордится тем, что у меня типа машина самая дорогая в обслуживании? я и не горжусь, пытаюсь объяснить почему хотели с него 50 тыщ а не меньше. а то сразу народ думает что если так много то значит машина новая.кстати, мою тойоту вообще обслуживают бесплатно... а моя в обслуживании не нужнается. смена расходников не в счет......все сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 а если снова по теме.....то недавно на ввц видела как газель сдавала задом и несколько раз чиркнула по дорогущему новенькому лексусу. номера записала, но хозяина так и не дождалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 т.к. он был пьян за счет страховой не получится, значится через суд за его счет. как вы докажете, что он в момент ДТП был пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 т.к. он был пьян за счет страховой не получится, значится через суд за его счет. как вы докажете, что он в момент ДТП был пьян? лично мне ничего доказывать и не надо. у нас было еще 2 свидетеля, которые отчетливо поняли что он бухой. думаю что и за смыв с места дпт страховка ему не положена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Olesik Ну и зачем Вам это надо??????? Не у Вас проблемы будут,а из-за Вас у других начнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение