Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

"Отстрел" любви

Рекомендуемые сообщения

Ulyna, мало того, на подвиги потянет. В итоге первопричина скроется в туманной дымке.

а когда придешь в себя и все вспомнишь...и плюс все "подвиги" плюс больная голова...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Nikandra67

хорошо говорить когда все прошло) а так ничего не лезет в горло и смотреть никуда не хочется..

Поделиться сообщением

Raffaello

это вариант для бездетных))

Моя знакомая была "детной" (деть во время развода и алкогольной терапии жил у бабушки). Потом пришла в себя, все вспомнила - а вспомнить было что - и почему-то из до:"жить без него не буду" вылупилось после: "что было - то прошло". Правда, работу пришлось сменить (подвиги...), но она не об этом не жалеет.

Изменено пользователем Raffaello

Поделиться сообщением

анализировать все грустно...если нет чувств, эмоций, возможно удастся избежать боли...только и дикой радости и щенячьего восторга тоже не получится...)

т.е за восторг надо заплатить душевной болью- мазохизмом попахивает.

Поделиться сообщением

т.е за восторг надо заплатить душевной болью- мазохизмом попахивает.

за все надо платить) к сожалению...эффект маятника..хотя можно и спокойно-рационально :rolleyes: только часто бывает, что и налаженная правильная жизнь тоже преподносит сюрпризы...

Поделиться сообщением

Nikandra67

хорошо говорить когда все прошло) а так ничего не лезет в горло и смотреть никуда не хочется..

"если посмотреть на минусы через поднятый средний палец..они станут плюсами"..:rolleyes: заодно можно похудеть и заняться самоанализом :rolleyes:

да нет...просто надо помнить, что все пройдет, даже если это единственная здравая мысль, которая помещается в голове в данный момент, этого достаточно что бы подняться)

Поделиться сообщением

да нет...просто надо помнить, что все пройдет, д

вот и я о том же - жизнь полосатая, просто надо стремится чтобы белые полосы были шире, а черные и серые полосочки были как можно уже и придавали белым более яркий цвет.

Помнить бы об этом когда начинается мигрень и три дня на таблетках :16:

только часто бывает, что и налаженная правильная жизнь тоже преподносит сюрпризы...

может, только сюрпризы предсказуемые. а это уже легче :D

Поделиться сообщением

А еще можно не рыдать на плече у подруги, а уйти в запой на неделю, настоящий. Особенно помогает непьющим девушкам. И курить еще при этом, и... на что фантазии хватит. Так сказать, создать себе проблемы. Сама не пробовала, но эффект видела.

О! Пробовала! Нормально так растормаживает )

А что касается выбирать ли нормальную правильную налаженную жизнь, или эмоциональные "качели" - ну, это, наверное, на натуру...

только часто бывает, что и налаженная правильная жизнь тоже преподносит сюрпризы...
дааа, уж тут в самую точку - не убавить, не прибавить.. Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Raffaello

дай Бог, каждый по-своему с трудностями справляется, хорошо, что все проходит

Nikandra67

Вы правы) похудеть , это да, покопаться в себе, тоже надо время от времени :)

Поделиться сообщением

Ой как же мне повезло то :) ,я после всех этих мытарств/влюбленностей,так устал что если мне в ответ говорят тип все ,любовь прошла,пинищя в зад даю,и ржу :conf:

Потом обратно бегут,типо помотало поносило снова к дому привело,а нахрена использованаая ...,думаю понятно :conf:

Поделиться сообщением

Отстрел любви - какая, собственно, глупость. Жить с холодным сердцем - вот это горе, а любовь, какая бы она ни была - большое счастье.

Поделиться сообщением

Помнить бы об этом когда начинается мигрень и три дня на таблетках )))

может, только сюрпризы предсказуемые. а это уже легче :appl:

о! мигрень тоже в этом деле классно помогает:lol: тут уж не до "отстрела" любви, самому хочется застрелиться)

а сюприз...как это-предсказуемый? сюприз эт неожиданность, хорошо, когда приятная :blink:

Поделиться сообщением

а сюприз...как это-предсказуемый? сюприз эт неожиданность, хорошо, когда приятная

ага помню букет цветов за ползарплаты, не такие не люблю.

а любовь, какая бы она ни была - большое счастье.

ну да особенно это почувствовала Дездемона, бедная Лиза там еще примером много.

Вот как раз любовь ( усю пусю)должна быть ответной, приятной, счастливой, а если она не приносит радости то это уже самоистязание и надо принимать меры

Поделиться сообщением

Некоторым самоистязание как раз по вкусу, иначе бы его не было. Мы ведь сами выбираем свои эмоции.

Поделиться сообщением

Некоторым самоистязание как раз по вкусу, иначе бы его не было. Мы ведь сами выбираем свои эмоции.

вот и я о том же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу