Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

"Отстрел" любви

Рекомендуемые сообщения

а вот удержать мужика не спя с ним-это не каждой дано.

не проще ему на словах объяснить что вы можете сделать в койке и со словами: жаль. что тебе это не надо, уйти и больше никогда не жалеть об этом. :)

В любви все средства хороши. :crazy: Все доступные средства.

И что плохого в пуске в ход "тяжелой артиллерии" - секса? )))

Тем более, что кое-кого это разит наповал. Да хоть с кем пусть потом сравнивает.

Но это уже будет потом.

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

И что плохого в пуске в ход "тяжелой артиллерии" - секса? 

да потому что секс сейчас везде и весьма доступен-это уже не тяжелая артиллерия-это мыльные пузыри.Поверьте, всегда найдется та, которая в сексе лучше вас ( для него ) так что меняйте оружие, если уж это не помогает.

Поделиться сообщением

Не соглашусь.

То же самое можно сказать и о женщине. Ей, как и мужчине секс доступен с кем угодно и в любой форме, в какой только может подсказать воображение. Но, поймите, секс с любимым и просто секс - это две большие разницы. Секс с нелюбимым - "ни о чем", а вот с НИМ - совсем другое дело... То же самое касается и мужчин. Разве нет?

Именно по этой причине секс с объектом- артиллерия тяжелая.

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

прям хоть разорвись:D..эмоционально понимаю TZX , а мозгами понимаю, что права

я и . ...но по любому-последняя ночь-в сад...ничего красивого и хорошего из последних ночей не выходит..кружевной пеньюарчик-эротическое бельишко и...чемоданчик его вынести и дверь захлопнуть) эт красиво) можно потом и пореветь за столом со свечами и шампанским..чуть чуть) а так..не..

Поделиться сообщением

TZX другая у них психология и физиология:D для него это может вобще ничего не значить..и представьте..для Вас ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ, а для него очередной секс..да он и не поверит в серьезность расставания, если ему еще такой сюприз устроить..

Поделиться сообщением

даааа.... может и не значить...

А, с другой стороны, вон сколько мужчин на форуме :D - пишут, что тоже страдали из-за девушек, и точно так же больно было... Может быть - это наша ошибка, а приори считать мужчин бесчувсвенными? Они страются их не выражать - это ДА, но это же не означает, что они при этом (при расставании, например) ничего не чувствуют?

Честно говоря, я не стала пока эту "последнюю ночь" устраивать, а решила "спустить все на тормозах" - постараться нигде и никак с ним не пересекаться, а звонить сам он не будет, решила не устраивать еще и по этой причине - я же не знаю что он на самом деле чувствует и насколько глубоко его это затронет... че-то страшно. Живой, все-таки человек...

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

TZX

ненене) я не говорила, что бесчувственные.. дело в том, что в отношениях один по любому любит, а другой позволяет себя любить в большей или меньшей степени.. и если мужчина любит больше, то и страдает он, в Вашем случае..мне кажется отдача в основном от Вас..соответственно и эмоциональное истощение грозит точно не ему..

ну и про "живого" тож прально) хто их знает..лучше не прищемлять их достоинство, оно нам надо? если ему по фиг-смысла нет, если не пофиг..лучше быть выше и не самоутверждаться за счет слабейшего)

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

TZX

Честно говоря, я не стала пока эту "последнюю ночь" устраивать, а решила "спустить все на тормозах" - постараться нигде и никак с ним не пересекаться, а звонить сам он не будет, решила не устраивать еще и по этой причине - я же не знаю что он на самом деле чувствует и насколько глубоко его это затронет...

то есть,инициатором встреч всегда являетесь Вы?и Вы думаете,что он будет переживать разрыв?он говорил, что Вы ему нужны на всю жизнь,что он жить без Вас не может?

и вот даже если говорил,это еще ничего не дает,к сожалению(

"я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."©

- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало. 
©

Поделиться сообщением

Elektra25 вово...я вот в свете последних событий думаю..вобще неважно, что говорят, важно, что делают.. так что-затыкаем уши-открываем глаза:unsure:

Поделиться сообщением

может скинемся? в смысле..кто знает какие точнее признаки, что женщина нужна мужчине?)..ну там..звонит постоянно, открывает машину или ждет внутри..и.т.д) с миру по нитке, а все информация) или однозначных признаков нет?

Поделиться сообщением

где то читала, то надо кинуть свою вещь где нить..помаду там, сумку и посмотреть- если бережно положит на место, значит ему дорого все, что относится к Вам, а если подвинет небрежно..

Поделиться сообщением

где то читала, то надо кинуть свою вещь где нить..помаду там, сумку и посмотреть- если бережно положит на место, значит ему дорого все, что относится к Вам, а если подвинет небрежно..

Мне кажется это ерунда :blink: . Мой просто перешагнет и дальше пойдет, а может и вообще не заметить, такой уж характер. :unsure:

Поделиться сообщением

.кто знает какие точнее признаки, что женщина нужна мужчине?)

я знаю самый верный: в загс бежит роняя тапки без напоминания( столбит территорию)

Поделиться сообщением

.кто знает какие точнее признаки, что женщина нужна мужчине?)

я знаю самый верный: в загс бежит роняя тапки без напоминания( столбит территорию)

не факт..я почему и спросила..меня опять заманивают, а я че то сомневаюсь :unsure:

Поделиться сообщением

нарвешься опять..а уже не 25..он оно че творится то..может лучше от греха подальше:unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу