я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2011 Только может напрасно,он всё равно развёлся.а я уже была за мужем. почему напрасно если муж хороший или страстей не хватает. Нет, не так. Это как раз тот случай, когда любишь не ЗА, а вопреки.Вопреки здравому смыслу, мнению, друзей, окружающих.. это не любовь и не зависимость- это страх: я брошу , а он обрадуется, я брошу, а другого не найду и т.д. а страхи не перебарывают только тогда когда они не портят качество жизни, если портят с ними борятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 7 ноября, 2011 почему напрасно если муж хороший нет я не жалею)муж хороший был и сейчас хороший тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет, не так. Это как раз тот случай, когда любишь не ЗА, а вопреки.Вопреки здравому смыслу, мнению, друзей, окружающих.. это не любовь и не зависимость- это страх: я брошу , а он обрадуется, я брошу, а другого не найду и т.д. а страхи не перебарывают только тогда когда они не портят качество жизни, если портят с ними борятся Да нет...какой другого не найду - в том-то и фишка - претендентов -скока хошь, можно выбрать хоть из новых, хоть из старых знакомств, ан нет, НУЖЕН ТОЛЬКО ОН (если уж совсем честной быть с собой).. А оставаться с ним - опасно - слишком он непредсказуем. Слишком может быть жесток. И, по моему, чем сильнее влюблен, тем сильнее потом будет жесток. А он влюблен, это несомненно. Но уж слишком по-своему. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 7 ноября, 2011 и не обрадуется он. Ему и так дана полная свобода. От меня. Никогда никаких претензий. Вечный праздник у него. И тоже - ан нет: "Где ты была?" "С кем?" "Зачем тебе туда?" - постоянные его вопросы. Я же ему стараюсь подобных не задавать.. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 7 ноября, 2011 ты любишь-он тоже (по своемуrofl.gif ) но ты осознаешь, что надо принять решение самой, ибо дальнейшее в глубокой зад..хм..опасности) Nikandra67 у меня было такое и я и он, мне 18 ему 25 он женат.Я приняла решение прекратить наши встречи.Не плакала,не рыдала просто всё объяснила-не могу я семью разбить и всё. Только может напрасно,он всё равно развёлся.а я уже была за мужем. и он согласился? или все-таки пытался Вас удержать? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да нет...какой другого не найду - в том-то и фишка - претендентов -скока хошь, можно выбрать хоть из новых, хоть из старых знакомств, ан нет, НУЖЕН ТОЛЬКО ОН (если уж совсем честной быть с собой).. здесь два варианта или врете что претендентом много или матушка вы дура, уж извините другого слова не подобрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) здесь два варианта или врете что претендентом много Претенде (ты)(тки) - есть и у него и у меня: он весьма популярный товарисЧ. Хотя, у него, возможно, больше (не проверяла). Ну а я - в силу своей деятельности все время "на виду". Отсюда постоянно (хошь - не хошь ) новые знакомства. или матушка вы дура, уж извините другого слова не подобрала Хотелось бы (хоть раз!) посмотреть на "умного" влюбленного. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня на работе из 30 человек 6 женщин и то половина пенсионного возраста( мужчины кстати тоже) муж вообще среди женского населения крутится, так получается, а при чем тут предентентки( ты).? не ужели приятно быть запасным аэродромом ( ну ладно он спутник идущий по своей орбите)если вы в стадии выбора, то это одно а если это единственное как луна это другое.А еще найдите в инете тест айзенка на совместимость и высчитайте совместимы или нет.а потом уж решите что с последнейночью делать. и если не секрет скинте сколько Вам лет, а то ситуация очень напоминает знакомую картину, может смогу что объяснить, если вам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет, не так. Это как раз тот случай, когда любишь не ЗА, а вопреки.Вопреки здравому смыслу, мнению, друзей, окружающих.. Кста, я заметила, он тоже совершает некие судорожные попытки освободиться (девушек на стороне ищет ) - наверное, хочет "клин клином".. а итог - все равно я.. пока.. а ссоры искупают довольно-таки бурные примирения значица, вас устраивают постоянные разборки мне чужда такая любовь, по этому сложно понять ее прелесть, дело вкуса Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да уж ну и дела у вас тут творятся...TZX а вы не пробовали с ним поговорить на эту тему.Зачем вам тогда такие отношения где он изменяет... но при этом вас контролирует.Как вы пишите что он якобы ищет как вас забыть (в виде измен) то вы ошибаетесь.Это все не так.Как говорят любовь любовью а секс сексом.У меня друг бегал на сторону не от того что у него секса не было а от того что ему хотелось новых ощущении чтоли в сексе.Типа ему было скучно со своей... а потом когда она об этом узнавала то собирала вещи и уезжала к маме. Мне кажется у вас не любовь а больше на привязанность к этому человеку попахивает...вы сами же и понимаете что будущего у вас нету с ним.Но и уходить не хотите...а если и хотите то только зачем то с последней ночью.Только что она докажет вам и ему не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 8 ноября, 2011 TZX и он согласился? или все-таки пытался Вас удержать? А что ему было делать?у него трех летняя дочка была. По секрету Вот уже 21 год мы не теряем связи,не подумайте ни чего такого-мы просто с ним бОльшие друзья,как в песне-ты моё 03,я твоё 03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ..а если и хотите то только зачем то с последней ночью.Только что она докажет вам и ему не понятно. нууу, во-первых - это красиво, а склонность к красивым поступкам, как ни крути, у меня есть: красиво встречаться (я всегда старалась красиво обставить наши встречи, если это было у меня), красиво уходить... а, во-вторых, я ему, этой последней ночью языком тела надеюсь сказать то, что не смогла сказать словами... а что изменяет - да измена - она и есть измена, что ни говори. Не очень-то приятно... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 8 ноября, 2011 TZX а вы не пробовали с ним поговорить на эту тему пробовала.. не идет он на откровенный разговор. На какой надо. Так - бывают иногда всплески откровенности. И все. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) а, во-вторых, я ему, этой последней ночью языком тела надеюсь сказать то, что не смогла сказать словами... ага, сказать: милый я лучше всех твои любовниц умею....., мельчает народ, а вот удержать мужика не спя с ним-это не каждой дано. не проще ему на словах объяснить что вы можете сделать в койке и со словами: жаль. что тебе это не надо, уйти и больше никогда не жалеть об этом. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 ноября, 2011 я и . жаль. что тебе это не надо Проще сказать ему, жаль, что ты такой чудак, %hahalname% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение