Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

"Отстрел" любви

Рекомендуемые сообщения

я и .

да я бы не сказала, что девушки простой народ) точнее не все, как и мужчины

Поделиться сообщением

хотя воспринимать каждую встречу как последнюю, здоровска. )))

Да я это и сама уже поняла..никакая эта ночь не последняя..

не стала я ниччо делать.. будь что будет.

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

я и . Ну это значит от того момента что я люблю кушать и до того момента о чем я думаю (ну это я имею ввиду в расширенном смысле) ну как бы не могу я показать на первых свиданиях свои чувства к девушке так как боюсь чего то.Может даже повторения истории.От чего девушкам это не нравится...Спасибо что разглосили тайну...это ж что же оказывается надо искать с 27 до 35...может в этом все дело...эх не знаю не знаю.Мне девушки разные попадались...не сказал бы что это ваша статистика под всех подходит.

TZX правильное решение приняли.

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

ну как бы не могу я показать на первых свиданиях свои чувства к девушке так как боюсь чего то.

влюбчивый Вы однако, если на первых свиданиях уже чувства :16: , тогда , да , тяжко Вам.По моей статистике свиданий 3-4-интерес, 5-8 сильный интерес, 9-15-очень сильный интерес, ну а дальше и до ЗАГСа недалеко, но койка к этой статистике отношения не имеет :8):

Поделиться сообщением

до 22 все хотят замуж, с 22-27 -ждут принца, с 27 до 35 будь что будет

а также :16:

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными.

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную

Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни.

Хорошие девочки считают, что могут быть лучше, плохие – что не хуже других, умные – самоценны. (с)тырено

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Еще хочу сказать про отстрел:

есть ещё способ - "клин клином" : надо найти МЧ покруче, по всем параметрам превосходящего "несчастную любовь", с которой оказалась в ловушке - превосходящего, в том смысле, что с ним интереснее, и увлекательнее и затягивающе... и тогда ловушка расхлопнется сама...

Поделиться сообщением

До сих пор не могу выйти из этого состояния....единственное, кто спасает-дочка......и кажется, что никому никогда больше не поверю....кроме родных...

Изменено пользователем ясная

Поделиться сообщением

TZX

Не делайте глупостей...Для настоящей любви нет преград. Не стоит убивать еще живое...Любовь этого не прощает.

Алён..) нет смысла -убивать мертвое) живое за милую душу! если оно приносит страдания и ведет в некуда..я тока отошла..оторвала с мясом и не жалею, ибо открылася такая мерзостная натура, о которой и не подозревала, пока он надеялся меня вернуть..если тупик, лучше рвать раньше, что б потом не быо мучительно больно, гнусно и мерзко еще и за бесцельно прожитые годы..)

Поделиться сообщением

Еще хочу сказать про отстрел:

есть ещё способ - "клин клином" : надо найти МЧ покруче, по всем параметрам превосходящего "несчастную любовь", с которой оказалась в ловушке - превосходящего, в том смысле, что с ним интереснее, и увлекательнее и затягивающе... и тогда ловушка расхлопнется сама...

боюсь не расхлопнется..пока внутренее состояние не нормализуется лучше вобще никого не искать..проверено..и лучше и круче и интереснее..а не тот! <_<

Поделиться сообщением

Да в том то и дело. Что я прекрасно вижу и реально оцениваю ситуацию...

Никогда не сталкивались - или ТЫ убьешь, или ТЕбЯ убьют? Если я не отстрелю - меня убьют! именно потому что влюбленный человек уязвим для второй стороны, если она не совсем честна с первой!

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

TZX

сталкивалась..жить пока хочется..поэтому и ушла, собственно) вобще абсолютно согласна..уязвим, потому что близкие люди оч хорошо знают слабые стороны друг друга..и если, любя прикрывают друг другу спину, то предавая подкрадываются с ножом сзади..) о как загнула) но это так...

Поделиться сообщением

.жить пока хочется..
Вот, поэтому, сейчас так старательно целюсь я...

Можно сказать, реву, но все же целюсь...

Поделиться сообщением

TZX не реви..а то промажешь <_< ... беда в том, что теряется вера, надежда..хотя вокруг много достойных людей, их не сразу замечаешь..просто помни, что не все мужики сво)) когда все пройдет, найдется имено тот) пока не можешь верить, надо хотя бы помнить..

Поделиться сообщением

Было в юности два раза :) прощалась как мне тогда казалась с любимыми.

1)Хорошо выплакаться,с завываниями и причитаниями(мне было достаточно одного вечера)

2)Напиться(в этот же вечер когда воешь)

3)Сделать новую причёску,намарафетиться(к вечеру следующего дня,потому что утром лицо опухшее :blink: )

4)Улыбнуться себе и вперёд!Девочка Ты Свободна!!!

Да....было время... <_<

Изменено пользователем Людмил@

Поделиться сообщением

Людмил@ алгоритм абсолютно верный) тока есть варианты "отстрела"..)

когда ты любишь-он нет, он уходит

он любит-ты нет, ты уходишь

ты любишь-он тоже (по своему<_< ) но ты осознаешь, что надо принять решение самой, ибо дальнейшее в глубокой зад..хм..опасности)

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу