TZX 32 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Отстрел любви... прочитала тему и задумала так: ну не судьба нам с ним.. по многим причинам не судьба..объективным причинам. Я нашла такой выход отстрела любви (правда, не знаю, поможет ли он, но буду пробовать...): Я назначу ему свидание (уже, назначила) и устрою.. устрою обалденскую ночь. Ночь прощания. Потом... после всего я скажу ему, что я прощалась..... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 3 ноября, 2011 TZX и как Вам на это сил хватит? я бы так не смогла,если реально влюбилась, то все... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Я влюбилась... Но другого выхода у меня нет. Самое жуткое в ситуации, что думаю, это может сильно ударить по нему. Я, когда договаривалась, о свидании, поняла это. Мне стало страшно. Я теперь не знаю, как поступить. Как отстрелить любовь? Чтобы не больно? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) я договорилась на пятницу (на завтра)... наверное (еще до конца не решила), завтра буду малодушно от него ускользать... пусть думает че хочет... не смогу его так ударить... и развязать ситуацию не могу. Никак. или все таки сделать? прощание красивое, правда, душа при этом на разрыв (но он ведь об этом не узнает) но вот последствия... непредсказуемы... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2011 а какой смысл в этих "прощальных ночах"? только терзать себя, чесслово. я в свое время ушла по-английски. тихо испарилась и все,просто исчезла. причем, любила его можно сказать даже сильно. но я как-то враз поняла, что пребывание в дальнейшем с этим человеком - утопия. знаете, бывает что любовь, она разрушительная, губительная что ли.. одни страдания от нее. ну вот я и "отрезала" его от себя. силы воли хватило, плюс спасибо близкие помогли. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2011 правда, душа при этом на разрыв (но он ведь об этом не узнает) где смысл? для чего это все? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 3 ноября, 2011 время наверное все расставит по местам, а так можно себя уговаривать, что все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 3 ноября, 2011 Смысл? напоследок насладиться близостью с ним. По полной. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2011 напоследок это бессмысленно. напоследок, как гицца, не надышишсси. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) силы воли хватило, плюс спасибо близкие помогли. У меня, надеюсь, тоже хватит. Но все же напоследок хочется хоть что-то урвать. Для себя. А почему нет? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 ноября, 2011 - а вот некоторые ещё и не встречались.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2011 TZX нет, потому что это ничего не спасет)) а принесет только муки =) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2011 жить по принципу во первых :я люблю себя, во вторых: нафик мне тот кому я не нужна,в третьих : что не делается- все к лучшему.Время показало - я права. Больше недели ни о ком не убивалась и на заявление мужа : вот уйду- плакать будешь!Ответила -две недели-проверено! Больше глупых заявлений не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Больше недели ни о ком не убивалась Суперско по-хорошему завидую а вот у меня все не по деццки нафик мне тот кому я не нужна я ему нужна.... (пока ) но ситуация такая, что это - путь В НИКУДА И здравомыслие в данном случае, пытаюсь проявить я... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 ноября, 2011 TZX Не делайте глупостей...Для настоящей любви нет преград. Не стоит убивать еще живое...Любовь этого не прощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение