Zlyka 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Конь красно-синий Тока вот про Бутан не скажу, а в Катманду сервис точно ненавязчивый , зато раздолье для любителей медитации и "расширения" сознания при помощи опиатов . Меня от Катманду немного подташнивает - чересчур грязная и густозаселенная долина . Сразу ломлюсь в сторону Покхары, а оттуда уже смотря по настроению да, кстати, вечерком темным всюду предлагают смоук за 3 копейки. Сэмми Ш. И горная болезнь во всей своей красе. Выходишь из самолета и сразу 4500 метров от уровня моря. да ты чё, дарагой, какие 4500! Катманду - на 1200 лежит. Однажды с приятелями дотопали до 5000 и только одна дэушка свалилась. А мужики ничего так, даже с аквалангами занырнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 октября, 2008 Zlyka да ты чё, дарагой, какие 4500! Катманду - на 1200 лежит. Прости, перепутал с Лхасой. Однажды с приятелями дотопали до 5000 и только одна дэушка свалилась. Герои. Где были такие подвиги? Я видел более существенные реакции на горняшку. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Герои. Где были такие подвиги? Я видел более существенные реакции на горняшку. да все там же - в районе Аннапурны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мамуля Вы писали, что собираетесь на Хайнань в марте. Темка старая, но все равно интересно. съездили ли вы. Какие впечатления и самое главное для меня - температура воды. Скоро март и я вот...тоже тут подумываю. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 сентября, 2011 Собираемся зимой после Новогодних праздников погреться на солнышке, хочется отзывов, куда можно, а то если честно, кроме Египта и Тая в голову мало что приходит.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 сентября, 2011 Например, можно поехать в ...... КЕНИЮ!!!!!!!!!!! Впервые между Москвой и Момбасой (Кения) открывается прямое авиасообщение. Рейсы с периодичностью раз в 11 дней на Boeing 767 с 4 ноября будет выполнять до очередных майских праздников авиакомпания Nord Wind. Анна Подгорная, гендиректор компании «Пегас Туристик», выступившей организатором чартера, уверена, что туры в Момбасу будут пользоваться спросом – в первую очередь, благодаря своей привлекательной цене. Стоимость пакета, включающего авиаперелет, составит от 1,5 тыс. долларов. «Преимущество перевозки в том, что она прямая и будет осуществляться нашей авиакомпанией. Кроме того, мы получили весьма привлекательные условия от отелей. Помимо пляжного отдыха в Момбасе есть возможность приобрести экскурсии в лучшие нацпарки Кении. Что также повысит конкурентоспособность программы», – рассказала г-жа Подгорная. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сэмми Ш. Хорошее дело. Только надо сделать прививку от желтой лихорадки и желательно все время пить антималярийные колеса Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 сентября, 2011 Пегас?? в Кению..?? мама дорогая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 сентября, 2011 Санни А Пегас это что-то плохое? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 5 сентября, 2011 Собираемся зимой после Новогодних праздников погреться на солнышке, хочется отзывов, куда можно, а то если честно, кроме Египта и Тая в голову мало что приходит.... Нууууууу, всё зависит от количества дензнаков в ваших карманах... , а так перед вами весь мир. В ЮВА, помимо Тая, есть Вьетнам, Камбоджа и прочие Малайзии-Сингапуры-Индонезии-Хайнань ит.д. В опчем всё южное полушарие перед вами, в полть до Французской Полинезии и Океании Что касается Африки... если не рассматривать Еги с непонятной политической ситуацией и прочичи стрёмными моментами, то я бы сгонял в ЮАР, с попутным посещением Ботсваны и Замбии...друзья ездили, очень круто... Из Европейских курортов, в это время, погрется можно только на Канарах и то не гарантированно...хотя из нашей конторы несколько человек, едут на Новый год, по маршруту Тенерифе-Гран Канария. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 сентября, 2011 negoro, ммммм.. ну как сказать.. массовые направления у них на потоке стоят, а вот поднять Кению.. Ну не знаю.. посмотрим.. А после Нового года в Эмиратах распродажи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Акция от тайских авиалиний: http://www.thai-airways.ru/art/132 Сам собираюсь воспользоваться этим на НГ Изменено 5 сентября, 2011 пользователем negoro Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 сентября, 2011 Пегас?? в Кению..?? мама дорогая.. я как про нордвинд прочитал -- первая мысль -- оставят там на закуску аборигенам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 6 сентября, 2011 Акция Airberlin ТЫЦ "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение