Перейти к содержанию
Авторизация  
Philka

Жаркие страны зимой..

Рекомендуемые сообщения

Конь красно-синий

Тока вот про Бутан не скажу, а в Катманду сервис точно ненавязчивый  , зато раздолье для любителей медитации и "расширения" сознания при помощи опиатов  .

Меня от Катманду немного подташнивает - чересчур грязная и густозаселенная долина :( . Сразу ломлюсь в сторону Покхары, а оттуда уже смотря по настроению :(

да, кстати, вечерком темным всюду предлагают смоук за 3 копейки. :lol:

Сэмми Ш.

И горная болезнь во всей своей красе. Выходишь из самолета и сразу 4500 метров от уровня моря.   

да ты чё, дарагой, какие 4500! Катманду - на 1200 лежит.

Однажды с приятелями дотопали до 5000 и только одна дэушка свалилась. А мужики ничего так, даже с аквалангами занырнули :D

Поделиться сообщением

Zlyka

да ты чё, дарагой, какие 4500! Катманду - на 1200 лежит.

Прости, перепутал с Лхасой. :D

Однажды с приятелями дотопали до 5000 и только одна дэушка свалилась.

Герои. Где были такие подвиги? Я видел более существенные реакции на горняшку. :(

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Герои. Где были такие подвиги? Я видел более существенные реакции на горняшку. 

да все там же - в районе Аннапурны :)

Поделиться сообщением

Мамуля

Вы писали, что собираетесь на Хайнань в марте. Темка старая, но все равно интересно. съездили ли вы. Какие впечатления и самое главное для меня - температура воды. Скоро март и я вот...тоже тут подумываю. :8):

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Собираемся зимой после Новогодних праздников погреться на солнышке, хочется отзывов, куда можно, а то если честно, кроме Египта и Тая в голову мало что приходит....

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Например, можно поехать в ...... КЕНИЮ!!!!!!!!!!! )))))))))

Впервые между Москвой и Момбасой (Кения) открывается прямое авиасообщение. Рейсы с периодичностью раз в 11 дней на Boeing 767 с 4 ноября будет выполнять до очередных майских праздников авиакомпания Nord Wind.

Анна Подгорная, гендиректор компании «Пегас Туристик», выступившей организатором чартера, уверена, что туры в Момбасу будут пользоваться спросом – в первую очередь, благодаря своей привлекательной цене. Стоимость пакета, включающего авиаперелет, составит от 1,5 тыс. долларов.

«Преимущество перевозки в том, что она прямая и будет осуществляться нашей авиакомпанией. Кроме того, мы получили весьма привлекательные условия от отелей. Помимо пляжного отдыха в Момбасе есть возможность приобрести экскурсии в лучшие нацпарки Кении. Что также повысит конкурентоспособность программы», – рассказала г-жа Подгорная. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Хорошее дело. Только надо сделать прививку от желтой лихорадки и желательно все время пить антималярийные колеса :)

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Санни

А Пегас это что-то плохое?

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Собираемся зимой после Новогодних праздников погреться на солнышке, хочется отзывов, куда можно, а то если честно, кроме Египта и Тая в голову мало что приходит....

Нууууууу, всё зависит от количества дензнаков в ваших карманах... ))) , а так перед вами весь мир.

В ЮВА, помимо Тая, есть Вьетнам, Камбоджа и прочие Малайзии-Сингапуры-Индонезии-Хайнань ит.д. :)

В опчем всё южное полушарие перед вами, в полть до Французской Полинезии и Океании )))

Что касается Африки... ))) если не рассматривать Еги с непонятной политической ситуацией и прочичи стрёмными моментами, то я бы сгонял в ЮАР, с попутным посещением Ботсваны и Замбии...друзья ездили, очень круто... )))

Из Европейских курортов, в это время, погрется можно только на Канарах и то не гарантированно...хотя из нашей конторы несколько человек, едут на Новый год, по маршруту Тенерифе-Гран Канария.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

negoro, ммммм.. ну как сказать.. массовые направления у них на потоке стоят, а вот поднять Кению.. Ну не знаю.. посмотрим..

А после Нового года в Эмиратах распродажи.. :)

Поделиться сообщением

Акция от тайских авиалиний:

http://www.thai-airways.ru/art/132

Сам собираюсь воспользоваться этим на НГ

Изменено пользователем negoro

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Пегас?? в Кению..?? мама дорогая..

:200: я как про нордвинд прочитал -- первая мысль -- оставят там на закуску аборигенам :D

Поделиться сообщением

Акция Airberlin ТЫЦ

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу