Перейти к содержанию
Авторизация  
Philka

Жаркие страны зимой..

Рекомендуемые сообщения

Анекс -- молодцы.

А вот про рынки ничего хорошего не скажу -- в ТЦах и по-качественнее и минимум не дороже.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

sergejkov

ну вот взять рынки на севере ПТТ и в Фестиваль, цены в 2 раза дешевле на рынках, да и сами тайцы говорят, что ПТТ стала дорогой....

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Русских тайцы и правда стали не слишком любить, но не за белую кожу, а за частые проявления быдлячества

Да, вот это ппц ваще. Приезжают наши руссо туристо, не знающие другого языка, окромя матерного, и начинают наезжать на улыбчивых тайцев, с каждой фразой повышая голос... Стыдно за них и за себя, что другие нас с ними в один ряд ставят.

Dodgy Banana

Дык а как же клубы такие как ми кс(где много итальянцев негретосиков)

ЛимаЛима вообще русский клуб в доску :200: я вот там для себя куча развлечений нашла, особенно посмотрев шоу сиськи письки, была дико удивлена))) красоте трансов :) сиське у всех то не настоящие...Вот чего чего не успела посмотреть так это ми ни сиам, и нонг нуч ))) вроде так...

Ой, не дошли мы до клубов - то сестра была не в состоянии уже, то мне было лень, а спутник мой не ходок по таким местам...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Dodgy Banana

:200: а я во всех злачных местах побывала :) в каком отеле жили? На Юге или на севере?

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Insomnia нравится? :200:

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

negoro

:200:)))))) я хоть и бабка, но не до такой же степени :)

Поделиться сообщением

Len_oGgG, когда в следующий раз туда соберусь - расскажешь поподробнее про злачные места и куда лучше там податься? :200:

Жили в Mermaid's beach resort на Джомтьене. Мне понравился отель и его расположение, хотя по фортуне туда ездили.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Dodgy Banana

Эх... Джомтьен далековато и тихо:)

Мы вот жили на севере, и до волкина нам ехать на тук туке всего лишь минут 5 без пробок))) Море долековато(городской пляж 1км) но мы ездили на острова :200:

А с какого по какое были? Мы с 22.10.2011 по 07.11.2011 )))

Изменено пользователем Len_oGgG

Поделиться сообщением

Len_oGgG

:200:

Мое любимое место в Паттае, а живу там в Baywalk Residence, это около Royal Garden Plaza

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

negoro

ка я жила в Crystal Palace 3* очень хорошая тройка мне понравилась и питание в ресторане шикарно, дешево и вкусно :200: правда траванулись креветками :)

А вот у Фестивали были постоянно и кушали и ходила на кино 4д и 5 д ))) вообще ржака ))) единственно до комнаты страха не дошли )))

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Эх... Джомтьен далековато и тихо:)

Мы вот жили на севере, и до волкина нам ехать на тук туке всего лишь минут 5 без пробок))) Море долековато(городской пляж 1км) но мы ездили на острова :200:

А с какого по какое были? Мы с 22.10.2011 по 07.11.2011 )))

))) Не исключено, что даже видели как-нибудь друг друга на Волкине - мы там с 4 по 12 ноября были.

Мне понравилось как раз, что на Джомтьене не слишком шумно, но при этом близко к центру.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Dodgy Banana

я вот думаю какая разница где? Самое главное это отдых, и как он проведен, а все остальное дополняющие мелочи :200: Отдохнули все весело и здорово )))

За что Тайланду большой ПЛЮС :) (поеду есчо) )))

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Разница в том, что бы жить поближе ко всему интересному, а Джомтьен уж больно где-то в выселках имхо

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

negoro

я бы вообще взяла бы себе отель Элефант вроде прям у Микса стоит, прям в конце волкен стрит :200: и не обламывалась))) или рядом с Фестивалем :) Хотя в центре тоже хреново жить, но я заметила што окна у них с шумоизоляцией ))) У нас номер выходил на дорогу, я спала как убитая ничего не слышала)))

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Ну вот чем хорош Baywalk - что он находится какбе на Бич роад и 5 минут от Волкин, но в переулке, посему получается тихо

Изменено пользователем negoro

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу