Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 сентября, 2008 иметь дом с видом на кладбище готичненько А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 сентября, 2008 Знакомые говорят- если каждый день будут процессии с похоронным маршем и отпеванием- музыкальное сопровождение не очень Но ДЕШЕВО!!! И перспектива: увеличить на несколько соток, газ рядом... Заманчиво - Хорошо, договорились. Играйте. Только пойте: "В память сигизмунд лазаревича и сестры его из кишинева". (Музыканты по сигналу мани начинают играть и петь: "Безвременно, безвременно. На кого ты нас оставляешь? Ты - туда, а мы здесь. Мы здесь, а ты - туда." За кулисами крики и плач. Кого-то понесли.) Бригадир, повеселев: "Вот вам и покойничек". - Нет, нет. Это только что. Это мой сосед сигизмунд лазаревич. У него сегодня был день рождения. (с) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2008 Нафик нужен дом рядом с кладбищем, хотябы подумайте о том как бурить скважину для воды, трупный яд и всё такое с подземными водами, всё буит у вас из крана лицо, НЕСТОИТ!!! чета опять какая-то пошлятина получается.. А вот по поводу скважины и всякого такого, да есть смысл задуматься. Кстати, а почему продают?? Не отдадут ли в перспективе и участок под кладбище??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 24 сентября, 2008 О-о-о!!! Как не хочется лопухнуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну продают- хозяика,говорят, имеет участок еще- там дом строит- этот решила продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 24 сентября, 2008 Torovolga У меня дача между двумя кладбищами (если кто знает, новое Невзоровское и старое), так вот когда сдавали воду на анализ из колодца, в СЭС удивились-что такая чистая и без вредных примесей, сказали, что в Пушкино такая вода редкость. А когда хоронят вообще не видим, машины с утра до вечера ездят на кладбище-мы не присматриваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 сентября, 2008 хоспидя, я уж перепугалась. потом прочитала еще раз и до меня дошло. сказать честно, иметь дом с видом на кладбище совсем не хочется. Думаю всяким призракам тоже не айс иметь кладбище с видом на дом. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну продают- хозяика,говорят, имеет участок еще- там дом строит- этот решила продать... Может там мертвецы по ночам вылазят? Или тухлятинкой в жару попахивает? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 24 сентября, 2008 Может там мертвецы по ночам вылазят? Или тухлятинкой в жару попахивает? Может кто там живет-расскажет (это братовщина)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 сентября, 2008 Torovolga вы там жить хотите или как дачу использовать? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 24 сентября, 2008 жить... или продать- если получится его увеличить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 сентября, 2008 если продать, то надо брать. а вот жить-точно нет!ИМХО У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2008 Езжу на кладбище в Тарасовку. Там рядом полно домов. Издавна. Есть и старые дачи, и современных особнячков полно. Но там благодать, скажу я вам. Нравится мне это место. Сама б там купила домик, да и местечко на этом кладбище, как приеду туда, уезжать совсем не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 трупный яд и всё такое с подземными водами, всё буит у вас из крана лицо, НЕСТОИТ!!! Забурился на 50 метров - и похер веники...или если перебдеть - то на анализ сдать воду сначала - не прошла - ещё на 50 метров вглубь P.S. Место НА кладбище - отказать - ВСЕ В КРЕМАТОРИИ!!! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 сентября, 2008 трупный яд и всё такое с подземными водами, всё буит у вас из крана лицо, НЕСТОИТ!!! Забурился на 50 метров - и похер веники...или если перебдеть - то на анализ сдать воду сначала - не прошла - ещё на 50 метров вглубь P.S. Место НА кладбище - отказать - ВСЕ В КРЕМАТОРИИ!!! Ну это сёдня пробы покажут одно, но неизвестно что завтра будет!!! всётаки целое кладбище!!! А если вырасщивать чего в этой земле? тоже потом с овощей пробы брать? Перепродать потом тоже под вопросом, купит ли кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение