gimini 19 587 Опубликовано 18 октября, 2014 @gimini,спасибочки Хорошие подушки, красивые -правда используют поролон толстенький см 10 (где бы такой достать??). Пойду по хозмагам на разведку, но в икеевских подушках всё же какой-то рыхло-упругий наполнитель типа холлофайбера/синтепуха. Есть у меня такая подушенция 40*40 - пойду взвешу её, да и посижу заодно ))) Может самое то? Синтепух сваливается и не сильно гигиеничный, как мне кажется. Во всяком случае у меня не одна подушка на выброс улетела. А какой толщины поролон есть? Может для пробы вдвойне сложить, вырезать, синтепоном обернуть вдвойне. Только мне кажется, надо будет все равно два чехла, внешний красивый и внутренний, простенький. Тик недорогой красивый в ДМ есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки, не знаю куда написать. Какая-то темка же была, не найду. В общем в трех сезонах в ЮИТовских домах вполне достойно заменили молнию в мужской замшевой куртке. За день и 400 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 ноября, 2014 Девы, подскажите - мне надо пришить на рабочие брюки светоотражающую ленту. Чем ее прикрепить? От булавок остаются следы, от наметки тоже, скотч не держит, без всего - криво (( Слышала, что есть клеящий карандаш, только не поняла - это обычный или какой-то специальный, для ткани? Пока думаю про паутинку, хочу заказать у Краба, но не знаю какую - их там столько! И не знаю - светоотражайка сама не расплавится от утюга? И кто знает где купить флизофикс? В детском мире может быть такое? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Пока думаю про паутинку, хочу заказать у Краба Паутинка стоит копейки (что-то в районе 2-3х руб. за метр) Бывает разной ширины, есть, например, в "Апельсине" и черная, и белая светоотражайка сама не расплавится от утюга? Паутинка нагревается утюгом, но им можно греть и с изнаночной стороны Начинай с температуры поменьше и следи, чтобы не плавилось Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 ноября, 2014 Пора и в шитье отметиться Весной шила для маленькой племянницы: Ткань вискозный трикотаж (остаточки от пошива водолазки дочке), вот эта водолазка: Выкройки из "Бурды", и второе платье по той же выкройке: По выкройке водолазки футболка дочке: 4 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 ноября, 2014 Девы, подскажите - мне надо пришить на рабочие брюки светоотражающую ленту. Чем ее прикрепить? От булавок остаются следы, от наметки тоже, скотч не держит, без всего - криво (( Слышала, что есть клеящий карандаш, только не поняла - это обычный или какой-то специальный, для ткани? Пока думаю про паутинку, хочу заказать у Краба, но не знаю какую - их там столько! И не знаю - светоотражайка сама не расплавится от утюга? И кто знает где купить флизофикс? В детском мире может быть такое? у меня есть море паутинки, приезжай-отматаю 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ещё было несколько бодиков: Трикотаж с якорьками - тоже остаточки от пошива платья дочке: Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Galina77 3 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) И костюмчики: Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Galina77 4 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 декабря, 2014 Девы, у меня завелся оверлок, отсюда вопрос - где у нас трикотаж продается и почем стоит? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 14 декабря, 2014 @C@tRiN,Много трикотажа на Писаревском...цены разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2014 где у нас трикотаж продается и почем стоит? трикотаж от 200 рублей до 3-4 тыс , у нас и в детском мире видела , говорят, в парусе ткани еще открыли ,а вообще лучше всего в Сергиев посад съездить в дамское счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 декабря, 2014 В "апельсине" тоже есть трикотаж Выбор небольшой, к сожалению. говорят, в парусе ткани еще открыли Вчера обратила внимание на вывеску. Надо будет к ним сходить Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 16 декабря, 2014 вообще лучше всего в Сергиев посад съездить в дамское счастье Лучше всего добраться-таки до осинки вот чего-чего, а трикотажа там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 декабря, 2014 Норе, я боюсь.. я в нем ничего не понимаю и мне наверно лучше увидеть/потрогать для начала ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 декабря, 2014 Норе, я боюсь.. я в нем ничего не понимаю и мне наверно лучше увидеть/потрогать для начала ) Катерина приезжай в гости. Дам потрогать и посмотреть кулирку-интерлок-кошкарсе, И ещё всякое нужное без названия мне в своё время добрые люди тоже показывали и рассказывали. у добрых людей даже имя есть - mamaOli) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение