mamaOli 3 142 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) @Ol`chik, я в этом году сшила носочек (рождественский) из флиса . Правда красный флис не стала покупать, сделала из остатков , малиновый. На один подарок - маленький. Дома сфоткаю, покажу. Сама дома несколько лет использую покупной, материал похож на замшу искусственную. (Демонстративно ПУСТОЙ мешок укладываю по елку, а ночью ... сами знаете ). БОльшую часть подарков удается туда положить. На работе из атласа - не нравится, скользкий и "холодный". Изменено 28 декабря, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2012 Моя гордость - Дракон бурные и продолжительные!!! А две другие головы-это что-то!!! Классно!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Irochkina, ага-ага, спс. Мне сегодня : а где костюм-то брали? Не иначе, как в Большом театре. А так.. скромненько... сшила 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 28 декабря, 2012 Девочки, я хочу сшить мешочек для подарков как у деда мороза. @Ol`chik, я бы фланельку поискала или бархат красный (если побогаче хочется). Только времени уже в обрез, не думаю, что что-то найдется в пушкинских магазинах, кроме креп-сатина или атласа искусственного Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да, я ничего интересного не нашла. купила полиэстер-типа атласа. и ленточек серебристых. Попробую сшить Отдекорировать не успею.решила нашить снежинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Нужен совет, как художник - художнику. Я выбираю сочетания цветов, их последовательность. За основу будущего изделия взяты модели. Вот варианты, у меня лидирует №1, Для 11 летней девы. №4 взят просто так... оценить со стороны. Изменено 6 января, 2013 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 6 января, 2013 а мне нравится 3 вариант и 2-й если местами поменять белый и цветочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 января, 2013 нууу. белое на талии - прибавит сантиметров чем темнее талия - тем стройнее. соответственно чего жгде не хватает - добавляем оптических эффектов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 6 января, 2013 а мне нравится 3 вариант и 2-й если местами поменять белый и цветочный ну нормально??? не додумалась в №2 еще и такой вариант сделать @anika, нам нормально белое на талии, она и так... стройнее стройной (тощая это называется) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 января, 2013 ну если учитывать, что в 11 талии вообще особо нету - то имеет смысл её имитировать) короче, любой вариант, где белое внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 7 января, 2013 Наташа, мне первый и третий варианты нравятся. В первом варианте цветковый трикотаж "женит" два цветных, в третьем очень красивый контраст. Так что, тут смотря какого эффекта Вы хотите добиться Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 8 января, 2013 @svetlyachok782007, Света, здрасти, планировалось именно "женит". Мы на субботу планируем тканями закупиться, можете присоединяться "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 8 января, 2013 Мы на субботу планируем тканями закупиться, можете присоединяться Наташа, спасибо за предложение. Мне пока ничего не горит, да и бюджет семейный за праздники подыстощился. Придется подождать. Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне первы вариант нравится, но для 11 летней девы по моему он "тяжеловат" по насыщенности цвета. Белый, цветной и розовый смотрелись бы легче, воздушней ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 19 февраля, 2013 Девочки, никто не сталкивался с такой проблемой: не могу никак чисто визуально определить где лицо, а где изнанка у ткани(органза), просто боюсь сейчас сошью, повешу, а потом получится что изнаночная сторона...((( есть ли еще способы определить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение