Naddi 36 Опубликовано 5 августа, 2012 @mamaOli, тканюшка на пижамке прикольная, где покупали? 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) @Naddi, эту на Осинке, у Корнеленки или как там ее щас зовут. Сейчас (ну прям именно в эту минуту) шью пижамку мелкой, ткань тоже оттуда. Покажу позже Мы друг другу здесь помогаем с доставкой Изменено 5 августа, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) пижамка для мелкой, размер 128 + по длине 20 см, потому как ребенок слишком стройный для своего роста Изменено 13 августа, 2012 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 13 августа, 2012 не получилось сразу еще одну фотку прикрепить, штанишки от пижамки (тоже размер 128 ) и для сына, очень люблю ему шить - всегда с такой благодарностью принимает обновки. 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 19 сентября, 2012 ура, дошила! 10 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 сентября, 2012 mamaOli классно получилось у меня трансфер есть как раз под эту толстовку, могу подарить в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 20 сентября, 2012 @LockAl, я потом налепила круглый трансфер (под кокетку с правой стороны), но трансфер потерялся, т.к. он оранжево-черный ( "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 октября, 2012 Милые девочки! Посидела я...и решила может начать шить? Увидела ткань на осинке детскую плащевку, захотелось замахнуться сразу на куртку Вот и думаю...у меня нет оверлока. Без него жить то можно? Да и машинка не ахти. И сколько требуется ткани например на куртку годовасика? P.S. шить вообще не уметь Но при желании, можно же и зайца научить курить. Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 октября, 2012 Stasya147 вот тема на 248 стр. в ней найдёте ответы почти на все свои вопросы по пошиву куртки http://club.osinka.ru/topic-85321 многие шьют на простых машинах и без оверлока. главное желание удачи Вам в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 6 октября, 2012 @Stasya147, а еще будьте готовы к тому, что увидев ассортимент трикотажных тканей, прикинув, сколько экономится при самостоятельном шитье футболочек-платьицев-штанишек для малыша, следующий вопрос зададите типа "какой купить оверлок" "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 6 октября, 2012 @Stasya147, да, отправившись на Осинку за покупками, не забудьте написать в тему "КЗ на Осинке" приглашение. Мы друг другу помогаем ... (забивать шкафы красивыми тканями, строить планы на шитье) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 октября, 2012 А если мне поможете советами,то будет вообще супер) Я уже нашла на осинке ткань, ща в тему кину какую. Но встал вопрос какой отрез заказать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) для определения размера отреза: находите модель (лучше из Оттобре), в ее описании читаете "что нужно": расход ткани, молнии, кнопки и прочее. Так.. здесь все номера. 1 пост, по ссылкам смотрите. Там есть целые листы, собранные в один большой, если нужная модель (к Вашей радости) будет на таком листе - обводим в фотошопе детали и распечатываем. (@LockAl, я научилась, кстати!) Изменено 6 октября, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 8 октября, 2012 Блин, я, конечно же, ЗА такое рвение к рукоделию.... Но, ИМХО, не верю в то, что, не умея шить, сразу куртка сошьется... Простите меня, Фому-неверующего! Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 8 октября, 2012 @Mia-Era, Я тоже не верю, но ничего другого шить не хочется. Загорелась я курткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение