Naddi 36 Опубликовано 26 декабря, 2011 И костюм зайца для сына 1 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 декабря, 2011 Naddi Очень здорово! Вот сижу дома и тихо чешу руки Ежедневник давно используется под кулинарные записи, вчера смотрела на него и решила пошить обложку... вот что вышло 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) "одетый" МК взяла ТУТ Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Дин@ 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 января, 2012 Пусть бисером в ладони ляжет снег И ровной строчкой побежит дорога. Пусть, как парча, сверкает ваш успех И нитки жизнь не рвет, как оверлоки. Пусть снова-снова к вам придет мечта, Сияя разноцветием паеток. И набивного хлопка красота Опять глядит на нас с еловых веток! Машинку в Новый год не выключай: Пусть дом своей подсветкой украшает. Заветное желанье загадай – И верь, что все получится! Я знаю! С Новым годом! в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Сшила я себе штаны. верх плащёвка от Талины, подклад её же флис. гуляю и получаю удовольствие. Изменено 14 января, 2012 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 января, 2012 а начиналось всё со штанов для сына. шила с утеплителем альполюкс. сын носить отказывается, говорит ему жарко. надеюсь будут ещё морозы и он их оденет в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) дочке старшей из джерси платье. Немного криво получилось: выбрала фасон, выкройку сделала, ткань заказала. А когда тряпочку в руки взяла - толстовата для этого фасона, воротник тяжело драпируется , а времени искать-менять-и т.д. НЕТ. За вечер сшила, а утром последнюю строчку делала (подгиб низа ), когда дочь уже с чемоданом стояла, уезжала на каникулы отдыхать. Ей оч горело!!! Я в расстройствах , дочь носит... Изменено 23 января, 2012 пользователем mamaOli 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 23 января, 2012 еще разок 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 25 января, 2012 блузка из доисторической ткани 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 26 января, 2012 Лапки какие брала или не брала? Нитки? что за моНдель? Колись!!!!! Машинка Ковер Про 2, с нитками сюрприза не было, как и оверлок, "старые" не любит. Шью полиэстером. Лапку купила прозрачную, отдельно - направитель, край ткани держит. В инете начиталась про лапку с центральной направляющей, но в Швейном мире ее не было, продавцы шли в отказ (я хотела два в одном - прозрачную и направитель). Мне очень горело!!!! То ли продавцы не в курсах, то ли с центр. направляющей нет именно прозрачной... Месяца не прошло - присматриваюсь к окантовывателю. Пыл остужают два момента - говорят, что кант 8 мм - узковат, лишь на детские футболочки и хорошо бы иметь два размера (!!!), определиться не могу. Ну и стоимость - 3400 (у меня ТРИ выпускника, только фотоальбомы на 3*1500). И про подгибатель за 1500 думы думаю. Такой ли он волшебный? Раз в неделю и фломастером можно разметку сделать. Соблазны здесь И еще спрошу. Ты шила своей принцессе американку? Сколько ткани на нее надо??? Орг говорит 8-10 м... Не перебор ли. Нам на подъюбник, для пышности нужна, старшенькой 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 26 января, 2012 у меня подружка шила-поинтересуюсь.... сама я такое не очень люблю, да и чего скрывать-все выпускные по одежде мы удачно проскочили-надарили платьев)) Про улитку (или как ее) - думаю-правы-8 мм реально мало....А подгибатель-какая макс. толщина войдет в него? 1 Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 26 января, 2012 Про улитку (или как ее) - думаю-правы-8 мм реально мало....А подгибатель-какая макс. толщина войдет в него? про толщину в подгибатель я не выясняла. А улитку следующей ширины - 12 мм, а потом вроде 16. На 12 посматриваю "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 26 января, 2012 я читала про подгибатель, что застревает там мало-мальски толстенькое..... Муж настроен решительно, а мне уже от машинок не деться никуда) места осталось свободного с гулькин нос..... Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 26 января, 2012 я читала про подгибатель, что застревает там мало-мальски толстенькое..... вот и я пока рисую фломастером "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Дошила я очередные штаны. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение