Staff 20 058 Опубликовано 30 января, 2009 jippo1972 кому продал то?Или даже здесь их имена внушают страх? А вот своему тайному советнику и продал.Догадался? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 февраля, 2009 Гражданин имеет полное право хранить свои собственные деньги где угодно,вплоть до мусорного ведра! Хранил в служебном столе да,да-значит ему удобно,имеет полное право по конституции,и законом это тоже не запрещено! Изъятые в служебном столе деньги совсем не говорят о получении взятки,все Ваши домыслы-это Ваша личная правда и Ваши личные домыслы,Вы имеете право думать как Вам угодно,Вы имеете на это полное право да,да -но не имеете право клеветать на человека о происхождении этих денег,у нас суд устанавливает виновен не виновен. Вот мне лично очевидно-земельку захапать дорогую по 50000 баков с Вашей стороны это факт,да и к тому же де-юр оформленный Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 февраля, 2009 Изъятые в служебном столе деньги совсем не говорят о получении взятки,все Ваши домыслы-это Ваша личная правда и Ваши личные домыслы по закону да.. если конечно на них не нанесено видное под ультрафиолетом слово "взятка" Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 1 февраля, 2009 Хранил в служебном столе да,да-значит ему удобно,имеет полное право по конституции,и законом это тоже не запрещено! Почитайте правила проведения инвентаризации, кои предполагают учет всех материальных ценностей в помещениях собственника или пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viiiihr 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не убедительно господа!!! Причем тут 65 соток земли, у Вас не хватает умишка понять, что я землей не торгую, если бы даже захотел, то ничего не получилось! Вашему другу г-ну Ненашеву с самого начала было предложено не заводить эту бодягу и не бороться со мной, я не претендую на его жилье и даже, если бы он ушел с работы, он остался бы там жить. А мне хватает, то что у меня есть, большего не нужно! Так что не надо меня под…, не выйдет, у Вас кроме этих грязных намеков, ничего по существу нет. К сожалению, в последнее время все измеряется деньгами, однако есть другие ценности, человеческие отношения, любовь, дружба и др. Вы лучше сравните, что было и что есть! И это достижения не мои, а всего коллектива. Но как не странно, г-н Ненашев в него не вписался. Мне очень радостно, что Тишковский ветеринарный участок возродился и там снова начинает теплиться жизнь. Сегодня я спокоен за зону обслуживания Тишковского ветеринарного участка. Что касается 40 лет работы г-на Ненашева я Вам уже ответил, что можно действительно работать, а можно просто просидеть и все делать для себя родного, дорогого! Господь свидетель, что я и специалисты для г-на Ненашева ничего плохого не делали! Надо было бы г-ну Ненашеву добиваться своей победы в работе действиями, а не доводами. Нужно показывать, а не объяснять… Теперь по изъятым деньгам. Неужели трудно понять, что материально ответственное лицо, при исполнении своих обязанностей должен соблюдать законодательство, тем более, что он (г-н Ненашев) подписал договор, и что свои собственные деньги он должен хранить в кармане, в своем бумажнике, дома и т.д., а не в служебном помещении, рядом с квитанционной книжкой. Это ясно даже ребенку. Гражданин имеет право хранить деньги в мусорном ведре, но не должностное материально-ответственное лицо! Кстати никакой инвентаризации не было, была просто проверка! Тем более, что документально было доказано, что г-н Ненашев превышал свои полномочия, в части взимания денег с населения. Так о чем можно говорить? Суд состоялся, но решение по этому вопросу вынесено не было. Даже если было бы вынесено решение в пользу Ненашева, я и мои коллеги остались бы при своем мнении. И не нужно говорить на каких авто он ездит, я знаю людей, которые ходят в заплатах, а имеют миллионы… Исходя из сказанного, еще раз могу констатировать, что не убедительны Ваши доводы господа! А потом, что и кому Вы пытаетесь доказать господа. Весь коллектив учреждения работает, понимает и выполняет задачи, поставленные перед службой! Один Ненашев судится, видимо это его состояние души, без этого он жить не может. Все уже давно расставлено на свои места, а 65 соток это предлог, больше не за что зацепиться. Сейчас г-н Ненашев судится по приватизации своего жилища, получим мы Постановление суда, оформим должным образом, отмерим количество соток земли, которые полагаются по Закону к его жилью, и казалось - бы все должно закончится, жить бы Ненашеву спокойно, но думаю, что нет, дальше будет он службу грязью поливать потому что обида закралась у него в душе, что не он работает на ветучастке, что не к нему идут на прием люди, что не от него зависят многие вопросы. Но что делаешь, что человек такой, видимо суды, сплетни приносят ему удовлетворение, пора бы успокоиться. У Вашего подопечного Ненашева в душе осталась только злость и гнев, а как известно – это наиболее эмоционально разрушительные реакции. Ну да ладно дай Бог ему здоровья, жизнь сама расставить все на свои места! А вернее уже расставила! И сколько ему не «пыжится», назад дороги нет. Поэтому советую, хватит разводить демагогию, пора успокоится и оставить в покое, т.е. не мусолить жизнь г- на Ненашева. Извините, но время на Вас у меня больше нет. Поэтому прощайте, Начальник учреждения – Главный госветинспектор района С.Б.Ромашкин 29 января 2009 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2009 Во-первых. Не нужно заниматься кросспостингом, все и в первый раз прекрасно слышали. Во-вторых. Нехватка времени это уже ваша проблема, так как люди не обязаны верить именно вам, а что думают о вас люди касается именно вас. Вы, конечно можете думать, что проживёте в миру и с плохой репутацией, но бывает, что такие мысли оборачиваются боком даже, если человек об этом и не подозревает. В-третьих уже ко всем. Что там с землёй, её сдают в аренду, продают или нет? В-четвёртых как там дела вообще, а то из вашей перепалки ничего не понятно, кто-то что-то изымает, кто-то где-то судится, а ни о каких решениях обществу не рассказывают. Газай, начал тему, так веди её, а то толку от ваших криков ноль. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2009 Теперь по изъятым деньгам. Неужели трудно понять, что материально ответственное лицо, при исполнении своих обязанностей должен соблюдать законодательство, тем более, что он (г-н Ненашев) подписал договор, и что свои собственные деньги он должен хранить в кармане, в своем бумажнике, дома и т.д., а не в служебном помещении, рядом с квитанционной книжкой. Это ясно даже ребенку. Это ясно, так же ясно то, что проверки в подобных случаях проводят не непосредственные начальники, а тот же ОБЭП или налоговая. Так же они задают вопросы не исполнителю, а начальнику по поводу принятия денег мимо кассового аппарата и вообще ставят вопрос о наличии этого кассового аппарата. Как я понял ничего кроме этого вопроса исполнителю в вину поставлено не было, а все достижения за два года были при Ненашеве в том числе, так как бодяга началась в сентябре 2008. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 февраля, 2009 Сомневаюсь, я честно говоря, что г-н Ромашкин настолько ээээ... низкоинтеллектуален, что пишет в форум письма такого содержания. Это пародия какая-то. Если 't это правда он - можно только посочувствовать нашим питомцам. Про Ненашева уже всё написал в соседней теме. Респект мужику! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 1. В какой ты соседней теме всё написал? Я темы вообще-то объединил. 2. Люди, хватит уже писать, что вы сомневаетесь в авторстве, ничего нелогичного человек не написал и когда вы сомневаетесь, решайте вопрос в пользу человека. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 февраля, 2009 Сорри, тупанул, наверно, в покер вчера переиграл:-) Ты считаешь, вот это: "но думаю, что нет, дальше будет он службу грязью поливать потому что обида закралась у него в душе, что не он работает на ветучастке, что не к нему идут на прием люди, что не от него зависят многие вопросы. Но что делаешь, что человек такой, видимо суды, сплетни приносят ему удовлетворение, пора бы успокоиться. У Вашего подопечного Ненашева в душе осталась только злость и гнев, а как известно – это наиболее эмоционально разрушительные реакции" и это: "И не нужно говорить на каких авто он ездит, я знаю людей, которые ходят в заплатах, а имеют миллионы…" - адекватные высказывания? Я бы сказал, что это 12-летний ребенок написал, обиженный. что его в кино родители не пускают. При это полное отстутствие каких-либо разъяснений по поводу 65 соток и конкретных претензий к Ненашеву. С содержательной точки зрения, по-моему, бред, сорри. Я тут графоманией занимаюсь по одной причине - мне обидно, что из-за этой истории Ненашев. возможно. не сможет моих животных лечить. И потому что очень обидно за хорошего человека На справедливость касательно 65 соток мне наплевать - в Пушкинском районе всю жизнь прожил и прекрасно знаю, что администрация и справедливость - как черт и ладан. тут ничего не сделаешь всё равно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 Это всё лирика из спора мне, как постороннему наблюдателю видно, что уволен работник, начальник дал объяснения по какому поводу. Если обвинения с вашей стороны оправданы, то сотки должны уйти налево, если нет, то нет. А по поводу лечения, то любой человек на любой должности не может только вредить людям, поэтому то, что Ненашев тебе помогал это нормально, так обычно все на работе делают - работают. По поводу машины правильно написал, я то же много людей знаю про достаток которых о том на чём они катаются и как выглядят не скажешь. У меня складывается впечатление, что это личностный конфликт, не сработались, не поделили итп. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 февраля, 2009 Понимаешь, в чём разница: я Ненашева несколько лет знаю, а ты судишь по этому топику Я не спорю, что начальник имеет полное право уволить сотрудника. Но не с таким же смехотворным и беспочвенным наездом! И ещё раз повторюсь - Ненашев брал с меня в 3 (1) раза дешевле, чем запрашивали ветеринары на Пушкинской ветстанции. Короче, чего тут обсуждать? Очередной произвол. Хорошо хоть Ненашев спокойный человек, другого бы инфаркт хватил. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вы все интересные такие, тебе понятно, Газаю понятно, начальнику понятно, а я чем хуже? Я то же хочу, иначе зачем было тему создавать? Вы как обычно: заведёте за угол и обманете. Вот я пытаюсь разобраться, а все вместо того, чтобы аргументировать свою позицию занимаются обвинениями, которые рассыпаются. В чём правда Мэн? Кстати обвинение довольно чёткое: не делился. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы лучше сравните, что было и что есть! И это достижения не мои, а всего коллектива. Но как не странно, г-н Ненашев в него не вписался. вот это меня вообще убило!!! как это не вписался??? 40 лет работал а тут раз и не вписался??? ну БРЕД!!! на тему денег мимо кассы "в чужом глазу соринку увидишь, а в своем и бревна не приметишь"..... даже в знак уважения труда и возраста не стоило так унизительно обыскивать рыться в вещах и т. д. на тему соток хочу сказать что поживем увидим, как через 5 лет это станет чьим то имением и все разбирательства канут в лету.... а так же согласна и white конкретнее опишите ституацию? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Александр Семенович умер от инфаркта 16-ого июня 2010г, до сих пор в глазах стоят слезы... Он был хорошим человеком и замечательным врачом, он удивительно чувствовал живой мир, животных, у него было чему поучиться плеяде "юных ветеренаров". Могила Александра Семеновича на Тишковском кладбище усыпана цветами, вечная ему память... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Lusha чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение