Фиалкa 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Самое ужасное для порядка - это избыток мелких вещиц и жилой площади. Ты хочешь знать, что такое место, как я, делает в такой девушке, как здесь? (Мумия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2011 Самое ужасное для порядка - это избыток мелких вещиц и жилой площади. да-да, каждый раз плююсь, а выбросить жалко... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалкa 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Нашла план генеральной уборки: 1. Начните с того, что загрузите в стиральную машину грязное белье. 2. Заткните сток в кухонной мойке и замочите в горячей воде грязную посуду. Через некоторое время вам останется лишь сполоснуть тарелки-кастрюльки. 3. Нанесите на ванну, раковину, унитаз и газовую плиту чистящее средство. Пока вы будете разбирать завалы и мыть полы, сантехника "отойдет". 4. Все горизонтальные поверхности в квартире сделайте свободными и чистыми (полы - раз, пыль - два, мелочи - с глаз долой). 5. Окончание банкета производим на кухне и в ванной. Ты хочешь знать, что такое место, как я, делает в такой девушке, как здесь? (Мумия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 10 июля, 2011 Самое ужасное для порядка - это избыток мелких вещиц и жилой площади. И маленькая жил. площадь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалкa 0 Опубликовано 10 июля, 2011 nadezhda75, чисто логически быстрее прибрать 33 кв.м, чем 330. Ты хочешь знать, что такое место, как я, делает в такой девушке, как здесь? (Мумия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 10 июля, 2011 nadezhda75, чисто логически быстрее прибрать 33 кв.м, чем 330. логически то быстрее, да в несколько раз чаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2011 логически то быстрее, да в несколько раз чаще... а с чего бы чаще то? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 10 июля, 2011 Да с не хватки площади. Представьте, что происходит в одной комнате, которая включает в себя функцию кухни и зала. Или комната - спальня и детская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июля, 2011 выбрасываю всё!всё чем не пользуюсь год!убираться люблю до трясучки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 июля, 2011 Staff прям Моника из Друзей Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2011 Staff прям Моника из Друзей не видела никада)) хотя есть у меня один нелюбимый агрегат для уборки,эо пылесос,вот его ненавижу просто -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) так хочется все основательно убрать, а получается только кусками урывать... и вообще надо мебель на ножках везде и долой ковры) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2011 и долой ковры) О,как я счастлива ,что избавилась от них); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 июля, 2011 В защиту ковров - дома ковров нет, был ламинат, пол мыла раз в три дня, постоянно на нем что то есть, пылища рулонами катается и следы от мокрых пяток (не знала, что пятки так потеют). Сейчас на время ремонта живу у бабушки. Там все в ковриках. Убираюсь (тихо тихо говорю, оправдывает только двое детей, две работы, полугодовой баланс и гребанный ремонт) раз в две недели. Грязи не видно, все крошки забиваются в коврики и тихо там сидят, пыль только на телефизоре. Кстати, мое самое нелюбимое дело в уборке - это вытирание пыли, вот вроде все убрал, пылесос на место поставил, а еще надо с тряпочкой везде ходить. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 июля, 2011 а еще надо с тряпочкой везде ходить. у меня вот такая щетка. микрофибра лихо собирает пыль, сама тряпка снимается с основы и легко стирается, форма такая, что во все уголки влезает, а держишь за ручку. цена до 100 рублей. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение