Родинка 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 голосуем Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 сентября, 2008 А где пунктик - а что это вообще такое? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 17 сентября, 2008 а что, судьба канала под вопросом??? номер два ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 А где пунктик - а что это вообще такое? значит №1 Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 сентября, 2008 А что даст это голосование? просто делать нехер? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 А что даст это голосование кого больше на форуме, адеквата или ... Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 сентября, 2008 А что даст это голосование кого больше на форуме, адеквата или ... Как надо голосовать, чтобы назвали "АДЕКВАТОМ"? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 сентября, 2008 №1. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 №1. Поддерживаю ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 сентября, 2008 А где пунктик - а что это вообще такое? значит №1 Это почему? Если я не смотрю, это еще не значит, что другие не могут. Во всяком случае раньше, в доперестоичные времена это был очень даже канал. К тому же у меня в ЖЖ проскакивало, что это банальный пиар владельцев компании, никто никого закрывать и не собирается. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 сентября, 2008 а где вариат - мне всё равно или вопрос типа - а как этот опрос повлияет, нас министры звязи не считают? ответил 2, хотя многое там можно и фтопку... только сначала сжечь лошадку, голубка и все поющие трусы кенни фореве, зик кайл кстати , кто не в курсах Кенни в южпарке - это кеннеди и его пожтому постоянно убивают Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 сентября, 2008 инет детям пусть закроют сначала...а то там все мульты все равно есть из-за которых 2на2 закрывают да и много больше всяко-разно +каналу, я по понедельникам аниме смотрю)) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 сентября, 2008 + каналу,больше и нечего па зомбояшику и смареть... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2008 Каналу плюсищеее!!!!!!!!!!!!Едем сеня голоса свои отдавать за канал!Возможно волонтером заделаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение