White9 31 Опубликовано 20 сентября, 2008 Договорились, правда не помню, мож и резанул не дочитав, бывает один начинает флудить, другой отвечает долго на флуд, а потом только по сабжу пишет, модер может ошибиться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Betacarrier Бетааа, со всем постом твоим согласилсо, но ЕТООО они по "ящику" кроме футбола и рекламы ничего не смотрят, это уж точно прафдо рекламу я ни смарю патамушта када показывают футбег-рекламы нет да и про семки с ягуаром в моем отношении сомнительно, но чем тебе не по духу пришелсо футбол, ну, я правда, кроме футбола, ничо ни смарю ЗЫ: воо, я ща смарю телевайзер даш нИ знал, что по Пятому идет етот дебилизм про "слабое звено" да еще в исполнении Фоменко жду пЫрдачу "О5 про футбол", Гена обещал там разделать Сухину Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 22 сентября, 2008 Закрывают 2X2.А: этот канал плохо воспитывает наших детей... В: Это проблема общества, что их детей воспитывает телевизор.. +1000 А вообще мне глубоко фиолетово закроют или нет, я не смотрю телевизор. Как сторонний наблюдатель вижу тока грандиозную пиар акцию канала. Кто-то действительно решил, что его мнение может на что-то повлиять? за сим позвольте откланяться...бесполезная тема. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну вот жись гамно, полюбому Мультреалити не буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 сентября, 2008 Насть, не расстраивайся! Мультреалити можно скачать: http://anymult.info/news/1-0-18 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 сентября, 2008 Пасиб канеш, но ток я понятия не имею че я уже смарела, а че нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 сентября, 2008 Качай все! Или смотри в онлайне http://vkontakte.ru/video.php?gid=9690 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 сентября, 2008 Телеканалу "2х2" продлили лицензию Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию рекомендовала продлить лицензию телеканалу "2х2". Об этом сообщил журналистам глава Роспечати, член комиссии Михаил Сеславинский. "Рекомендовали пролонгировать лицензию единогласно", - сказал он журналистам в среду. Как сообщил журналистам руководитель комиссии, заместитель руководителя Россвязькомнадзора Сергей Ситников, комиссия потребовала от телеканала привести вещание в соответствие с заявленной им концепцией. "Комиссия приняла решение рекомендовать ЗАО "2х2" привести свое вещание в соответствие с заявленной концепцией вещания. Мы настаиваем на том, чтобы компания выполнила свои обязательства в части вещательной концепции", - сказал Ситников. Он пояснил, что в концепции телеканала указано множество видов вещания, в том числе телевизионные фильмы и художественные сериалы. По словам Ситникова, теперь телекомпания должна направить документы на пролонгацию лицензии в Россвязькомнадзор. Согласно законодательству, на принятие решения о продлении лицензии отводится 30 дней, а если понадобится дополнительные экспертизы - еще 30 дней. "Но думаю, что за заявленные в законе сроки мы не выйдем", - сказал он. "Федеральная конкурсная комиссия прекрасно понимает, что наше решение не удовлетворит одну часть аудитории Москвы и Санкт-Петербурга и удовлетворит другую часть аудитории этих городов. Победителей и проигравших здесь нет. Федеральная конкурсная комиссия сочла необходимым принять это решение и на этом поставить точку в конфликте", - цитирует РИА "Новости" слова Ситникова. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2008 Этого и следовало ожидать)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 сентября, 2008 Гадя Петрович Хренова ...можно употреблять и ягуар, и семки, и футбол только смотреть, и не быть тем "кто употребляет ягуар и семки, и смотрит только футбол" Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 26 сентября, 2008 Кто в топку тот идиот!Детям он очень нравится!на цензуру пох! я лично уже собирал команию нас ездило подписывалось 19 человек! на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну не продлили, а сказали, что при устранении недочетов конкурсная комиссия (которая занимается в основном вопросами контента типа не возражает, против продления лицензии на деятельность канала. Но есть одно но - кроме лицензии на вещание надо получить, точнее выкупить частотный канал, при чем вразличных регионах - отдельно. А вот с этим то основная проблема - канал фактически банкрот. Во многих регионах его вещание приостановлено за банальную неоплату частотных каналов еще полгода назад., то есть вещание ведется только по кабельным сетям. В принципе есть вероятность, что и канал для ретронсляции они не смогут оплатить. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 26 сентября, 2008 Пофиг на канал. Не смотрю его. Что он есть, что его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admhome 1 Опубликовано 19 декабря, 2008 мдя.. случай был тяжёлый, но канал надо оставить, там же симпсоны, царь горы и футурама Аниме - forevaaaaa!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 №1 по мимо вас его еще смотрят дети не хачу штоб они отупели от того что там показывают Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение