Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Карапузик

Процессы

Рекомендуемые сообщения

Девочки, посмотрите плиз нашу шапочку. Надо ее как-то доделать или оставить так? я сначала хотела к "ушам" 2 помпона приделать, но пряжа очень толстая, даже если ее расплести, получается не очень <_< То же самое и с кистями :appl: Муж предлагает сделать так: обмотать ниткой (пряжей) каждое "ухо", т.е. как-бы выделить их. Еще будет шарф из той же пряжи. Как его украсить на кончиках? Повторюсь, ряжа очень толстая, 100гр/68м

post-91-1227178196.jpg

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Кисточки сами можно спрятать внутри ушка,а наверх только кончики выправить,будут ушки с мохрушками,как у белочки. А концы шарфа- нитку сложить пополам,продеть в петлю по краю, потом концы ниточки продеть в свою же петельку,как бы узлом завязать. Итак сколько нужно по краю,а потом ниточки обрезать ровно. Не знаю,поняли ли вы меня,не умею объяснять <_<

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

про шарф поняла, я в принципе, так и собиралась. А с кисточками прям не знаю что и делать, если расплести пряжу, то они получаются неаккуратные, кудрявые какие-то, и смотрятся лишними :appl: А если так оставить? совсем плохо? И еще хотела спросить, вязаные крючком спиральки - это девочковые украшения? Еще есть идея связать крючком шарики, набить чем-нибудь и подвесить на цепочках из возд. петель <_<

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

А если так оставить? совсем плохо?

Думаю можно так оставить, шапочка выглядит законченой ;) Спиральки наверное больше девчачьи, а шарики можно попробовать как будут смотреться.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Шапочка класная!!!

Молодец ;);):(

Можно попробовать и из ниток сделать пушистые шарики (если конечно из этих ниток получится) , или подобрать другие нитки похожие по цвету можно например однотонные (белые или свет.зеленые или тем.зеленые) и прикрепить их прям к ушкам без болтающихся веревочек. Надеюсь, то что написала будет понятно.

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

Помпон

Помпон имеет форму шарика (сферы). В работе используем пушистые нитки, два одинаковых кружка диаметром 4–6 см, в центре отверстие 1–1,5 см, иголка с широким ушком, ножницы.

Сложим кружки вместе, обмотаем их ниткой (иголку с вдетой ниткой вводим в отверстие кругов, рис. 21, а). Для изготовления помпона можно использовать цветные нитки, в этом случае помпон получится пестрым.

Заполнив полностью отверстие нитками, переходим к важному и довольно сложному приему: надрезаем ножницами нитки по контуру кружков (рис. 21, б). Освободившиеся кружки немного раздвигаем (рис. 21, в) и перевязываем крепкой ниткой. Затем кружки разрежем и снимем с помпона (рис. 21, г).

Готовый помпон нужно потрясти, он лучше распушится.

post-91-1227271533.jpg

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Можно сделать вот такую мордочку(правда тут девочка)

post-91-1227277403.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

rumiashka

оой, так у меня точно не получится ;)

Demo

с помпонами она будет просто огрмной ;) если что придумаю -- покажу, что получилось :rolleyes:

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Я ваяяю кофту на молнии. Вернее осталось только вшить рукава и сшить бок. швы и кофта будет сваяна :rolleyes:

Потом не знаю что буду - может жилетку, может тапочки дома ходить... а может и то и то и еще что-нить сразу!

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Молдец!

Я думаю, что и так замечательно смотрится :)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может сказать, а если где в Пушкино в продаже декоративные перышки. Белые. Ну бывают такие, типа "в вазочку покидать, чтоб красиво было". :)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Перышки бывают там,где для рукоделия все продают, хотя сейчас,где ни спрошу,говорят,закончились. Если где встретите, дайте знать :) . Хочу сделать дочке Ловец снов :)

post-91-1227522288.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

rumiashka

....могу перья от курицы привезти из деревни..завтра уезжаю :):)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дина1983

Привези немножко таких маленьких с пушком :) Спасибо! :)

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

rumiashka

постараюсь :rolleyes:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу