MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 мая, 2009 rumiashka у меня просто схема из инета, но сегодня я узнала, что РТО выпустили такой набор В Посад на электричке мы ездим с 3-месячного возраста сейчас набираю ему несколько небольших игрушек и выдаю по одной, чтобы не скучал ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 29 мая, 2009 а я сегодня подвиг совершила - съездила в "Ниточку-иголочку" вдвоем с Тёмой на автобусе! первый раз с коляской и без мужа на общественном транспорте Зато всё готово, чтобы начать вышивать вот такую красоту (фото стырено с евы ) Я вот тоже подумываю такой подвиг совершить, тока нам ехать аж из тарасовки Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 мая, 2009 Леся27 ну, со слингом-то это будет в 100 раз удобнее ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 июня, 2009 MEDBEDIZZZA молодец, что решилась прокатиться до магазина! там где кафе заполнение идет габилен, т.е. вся часть канвы? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 7 июня, 2009 А вот у меня жена сейчас вышивает нашу свадебную фотографию! Пока не закончила, но получается очень здорово! Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 июня, 2009 не... тоже была такая мысль, но чо-то героизма не хватило срочно ее к нам на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 июня, 2009 Ellor молодец ваша жена..............ТАКОЙ ШАГ....... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 июня, 2009 MEDBEDIZZZA молодец, что решилась прокатиться до магазина! там где кафе заполнение идет габилен, т.е. вся часть канвы? да, там полностью зашивается фон, 164х220=36080 крестиков ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 июня, 2009 Ellor супер!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 16 июня, 2009 пробую бисер, начало СОВСЕМ не вдохновило, но сейчас уже вроде лучше Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 16 июня, 2009 и крупнее Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 16 июня, 2009 Очень раздражает что никак не хотят бисиринки ложиться в один ряд, ну никак не хотят , но в итоге получается красиво, ярко. Еще нужны бусины, но это в конце работы. Видела подобное в окладе - впечатляет, так что результат потом в личной папке (если не будет собственных претензий) Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 июня, 2009 !svet! Очень красиво! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 16 июня, 2009 !svet!, я в восхищении просто! Как красиво получается! Бисер же объемный и блестящий! А голова-руки тоже будут вышиты бисером? 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 16 июня, 2009 Лик, руки и молитву не принято вышивать, все это останется нарисованым Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение