Леся27 7 Опубликовано 22 мая, 2009 Тоже хочу похвастаться своими умениями. Вот сшила себе платюшко Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 22 мая, 2009 А еще обновила жилеточку вот такой вышивкой Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 22 мая, 2009 Еще пробую сделать бусики, вяжу мужу джемпер (показывать пока нечего), вышиваю две вышивки, скоро выложу Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 мая, 2009 Леся27 Так здорово все, молодец! Особенно понравилась вышивка бусинками, супер! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 мая, 2009 Леся27 умничка! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Леся27 Очень красиво!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 мая, 2009 Леся27 классно! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо, девушки! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 мая, 2009 Леся27 всё супер, но вышивкой сражена наповал ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 28 мая, 2009 Ну вот и бусики доделала Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 мая, 2009 Леся27 Очень красиво!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 мая, 2009 а я сегодня подвиг совершила - съездила в "Ниточку-иголочку" вдвоем с Тёмой на автобусе! первый раз с коляской и без мужа на общественном транспорте Зато всё готово, чтобы начать вышивать вот такую красоту (фото стырено с евы ) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 мая, 2009 MEDBEDIZZZA ждем-ждем! уселись наблюдать за процессиком!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 мая, 2009 Морская мне еще надо метрику для Тёмы закончить вот такую (надпись будет другая, а картинка выбрана именно эта, т.к. моя мама называет своего первого и пока единственного внука "Царь всея семьи" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 мая, 2009 MEDBEDIZZZA Во-первых ,поздравляю, что съездили на автобусе с коляской. Я вот решаюсь на электричке в Посад с дитем поехать, не знаю только как она высидит? Будем по вагонам ходить Во-вторых, очень красивая картинка. Это набор или просто схема? Вроде бы не очень сложная... У меня процесс идет к завершению, скоро покажу новую картинку. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение