Zero-chan 160 Опубликовано 8 января, 2009 хм... перевод или тайминг? Или все в одном флаконе? И то, и другое, и даже без хлеба... Перевод - это громко сказано. Я сделал английские субтитры с нуля только для двух с половиной фильмов, поставленных по забугорным произведениям. Да и то я порядка 80% не переводил, а использовал первоисточники и переводы на русский. Оставшиеся 20% пришлось переводить, а потом всё отправлять двум разным англоговорящим персонам на сверку в Штаты... И вот что странно, оказалось что я ещё и английский знаю... Я развлекалась тока переводами с инглиша на русский. Давно это было. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2009 Грандиозно сколько времени убито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 14 января, 2009 Никак не получается вставить картинку, если можно - научите, пожалуйста. А пока только ссулка на "недодел". Третья работа с начала момента увлечения вышивкой, на пяльцах - фигня какая-то , а на фото - вроде ничего. Ваяю с середины декабря. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2009 !svet! ну вот ) теперь мой ответ вам получается выше чем ваш пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 января, 2009 !svet! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 14 января, 2009 Карапузик Ничего страшного, самое главное я это поняла, а вам всем спасибо за оценку Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 января, 2009 Вот моя первая проба в "Ловцах снов" . Спасибо Дине1983 за перья Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 января, 2009 rumiashka прикольно. только я думала, что его у кровати вешают Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 января, 2009 я думала, что его у кровати вешают Я тоже, но там моя Маруся ему перья выщипывает Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 января, 2009 rumiashka а ты ей так дай их , с кошками поиграет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 января, 2009 Грандиозно сколько времени убито? На что? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2009 BiR на вышивку на черном фоне - автор стерла свое сообщение после того как я его откоментила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 21 января, 2009 Пробую вот такую красоту смастерить... тока не платьем, а майечкой.... Вообще очень понравился сайт http://sheru.ru/sheru/product_info.php?products_id=898 там столько прикольных интересных вещичек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 января, 2009 Ой, какой красивый сарафанчик!!!!Там много интересного, жаль, что схем бесплатных мало. И очень жаль, что я не умею вязать крючком!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 22 января, 2009 Платные схемы там довольно недорого стоят... так что если уж очень что то понравится, то можно и заказать... А еще мне очень понравилась тема вязания на так называемой "вилке"... красота получается.... где б ее еще купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение