C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня в процессе освоение новой техники под названием Энтерлак Планируется безрукавка... А вчера пару-тройку часов в процессе были домашние тапочки.. теперь уже не в процессе, а на ногах Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 ноября, 2008 новой техники под названием Энтерлак не очень поняла,что это.... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 ноября, 2008 новой техники под названием Энтерлак не очень поняла,что это.... Ну типа вот такой плетеный узор - можно разные квадраты из разных нитей (цветов), а можно взять нить секционного крашения и тогда получится с полосками и переходами цвета http://s46.radikal.ru/i114/0811/43/ba86707c63c2.jpg Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 ноября, 2008 Хочу сделать дочке Ловец снов Ловец снов я привезла готовый, из Канады. Индейцами собственноручно сделанный... Но, если увижу перышки, обязательно скажу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 ноября, 2008 Цитата (rumiashka @ 26.11.2008 - 15:11)Цитата новой техники под названием Энтерлак не очень поняла,что это.... Ну типа вот такой плетеный узор - можно разные квадраты из разных нитей (цветов), а можно взять нить секционного крашения и тогда получится с полосками и переходами цвета Хм...Вы прям меня заинтриговали...красиво, надо почитать про это если увижу перышки, обязательно скажу Большое спасибо... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 ноября, 2008 Привезли детям кровать 2-х ярусную. Какая то она скучная...Начала ее расписывать,вот не знаю,продолжать или все стереть? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 ноября, 2008 и вот... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 ноября, 2008 rumiashka супер я вам сотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 ноября, 2008 Классно!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finifty 7 Опубликовано 27 ноября, 2008 А я умею вот такие штучки делать http://finifty.ru/index.php?option=com_vir...id=18&Itemid=37 Это стеклопластика. Ростовская финифть. Украшения с горячей эмалью. Бесплатная доставка по г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 ноября, 2008 Карапузик C@tRiN Спасибо большое! А то муж говорит, че мебель портишь? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 декабря, 2008 rumiashka, нее, классно, мне особенно зербеныш понравился! ( ну у меня вообще слабость к лошадкам ) А у меня в процессе опять тапки, для мамы теперь, вернее пока один (осталось ниточку убрать). Сегодня-завтра доделаю и начну безрукавку, благо нитки недостающие сегодня нашла! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 декабря, 2008 А я умею вот такие штучки делатьhttp://finifty.ru/index.php?option=com_vir...id=18&Itemid=37 Это стеклопластика. Красивые штучки! Ёжик понравился и кошаки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 декабря, 2008 rumiashka молодец! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2008 Девочки посоветуйте как вязать - уже неделю лежат оба куска, не могу решить. Сначала начала энтерлаком, потом чето не понравилось, начала регланом сверху. На работе все единогласно сказали что надо "плетенкой" (энтерлаком), типа так оригинально, ново и необычно. Ксати, нитки коричневые я для него искала - отделку делать. (в теме про Вязание вроде я писала). А потом подумала, что и рукава надо коричневым делать. Смоталась опять в Моску, докупила клубок коричневый. А процесс всеравно не идет. Посоветуйте, как лучше? Так? http://s48.radikal.ru/i119/0812/79/c07e0eb60512.jpg Или так? http://s57.radikal.ru/i155/0812/a0/f84143194020.jpg Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение