MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 ноября, 2008 Девочки, посмотрите плиз нашу шапочку. Надо ее как-то доделать или оставить так? я сначала хотела к "ушам" 2 помпона приделать, но пряжа очень толстая, даже если ее расплести, получается не очень То же самое и с кистями Муж предлагает сделать так: обмотать ниткой (пряжей) каждое "ухо", т.е. как-бы выделить их. Еще будет шарф из той же пряжи. Как его украсить на кончиках? Повторюсь, ряжа очень толстая, 100гр/68м ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 ноября, 2008 Кисточки сами можно спрятать внутри ушка,а наверх только кончики выправить,будут ушки с мохрушками,как у белочки. А концы шарфа- нитку сложить пополам,продеть в петлю по краю, потом концы ниточки продеть в свою же петельку,как бы узлом завязать. Итак сколько нужно по краю,а потом ниточки обрезать ровно. Не знаю,поняли ли вы меня,не умею объяснять Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 ноября, 2008 rumiashka про шарф поняла, я в принципе, так и собиралась. А с кисточками прям не знаю что и делать, если расплести пряжу, то они получаются неаккуратные, кудрявые какие-то, и смотрятся лишними А если так оставить? совсем плохо? И еще хотела спросить, вязаные крючком спиральки - это девочковые украшения? Еще есть идея связать крючком шарики, набить чем-нибудь и подвесить на цепочках из возд. петель ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 ноября, 2008 А если так оставить? совсем плохо? Думаю можно так оставить, шапочка выглядит законченой Спиральки наверное больше девчачьи, а шарики можно попробовать как будут смотреться. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 21 ноября, 2008 Шапочка класная!!! Молодец Можно попробовать и из ниток сделать пушистые шарики (если конечно из этих ниток получится) , или подобрать другие нитки похожие по цвету можно например однотонные (белые или свет.зеленые или тем.зеленые) и прикрепить их прям к ушкам без болтающихся веревочек. Надеюсь, то что написала будет понятно. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 21 ноября, 2008 Помпон Помпон имеет форму шарика (сферы). В работе используем пушистые нитки, два одинаковых кружка диаметром 4–6 см, в центре отверстие 1–1,5 см, иголка с широким ушком, ножницы. Сложим кружки вместе, обмотаем их ниткой (иголку с вдетой ниткой вводим в отверстие кругов, рис. 21, а). Для изготовления помпона можно использовать цветные нитки, в этом случае помпон получится пестрым. Заполнив полностью отверстие нитками, переходим к важному и довольно сложному приему: надрезаем ножницами нитки по контуру кружков (рис. 21, б). Освободившиеся кружки немного раздвигаем (рис. 21, в) и перевязываем крепкой ниткой. Затем кружки разрежем и снимем с помпона (рис. 21, г). Готовый помпон нужно потрясти, он лучше распушится. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 ноября, 2008 MEDBEDIZZZA Можно сделать вот такую мордочку(правда тут девочка) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 ноября, 2008 rumiashka оой, так у меня точно не получится Demo с помпонами она будет просто огрмной если что придумаю -- покажу, что получилось ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 22 ноября, 2008 Я ваяяю кофту на молнии. Вернее осталось только вшить рукава и сшить бок. швы и кофта будет сваяна Потом не знаю что буду - может жилетку, может тапочки дома ходить... а может и то и то и еще что-нить сразу! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 ноября, 2008 MEDBEDIZZZA Молдец! Я думаю, что и так замечательно смотрится Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 ноября, 2008 Кто-нибудь может сказать, а если где в Пушкино в продаже декоративные перышки. Белые. Ну бывают такие, типа "в вазочку покидать, чтоб красиво было". Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 ноября, 2008 Перышки бывают там,где для рукоделия все продают, хотя сейчас,где ни спрошу,говорят,закончились. Если где встретите, дайте знать . Хочу сделать дочке Ловец снов Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 ноября, 2008 rumiashka ....могу перья от курицы привезти из деревни..завтра уезжаю Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 ноября, 2008 Дина1983 Привези немножко таких маленьких с пушком Спасибо! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 ноября, 2008 rumiashka постараюсь Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение