Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 сентября, 2008 Mama2angels А где вы частичную вышивку покупаете? Че та я не видела такой или может внимания не обращала?... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 27 сентября, 2008 Должно получиться Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 27 сентября, 2008 Творчество?а что творчество?.... З.Ы. по сабжу рисую, очень люблю рисовать ручкой!получается здорово на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 сентября, 2008 Попробую съездить в Сергиев Посад,там открыли подряд три магазина по рукоделию,один из них большоооой,наверняка найду там много интересненького Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 октября, 2008 Mama2angels Здорово! И когда у тебя время еть на рукоделие, помимо твоих мужчин?! rumiashka поехали вместе Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2008 вот это собственна у меня сейчас в работе, правда, продвигается медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 октября, 2008 svhil здорово! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Попробую съездить в Сергиев Посад,там открыли подряд три магазина по рукоделию,один из них большоооой,наверняка найду там много интересненького rumiashka, а там только для вышивания товары? А фурнитуру и ткани для шитья там реально найти? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 октября, 2008 Я была там один раз,но вроде там много отделов и ткани точно были Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Спасибо. Надо будет туда наведаться через пару неделек)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 октября, 2008 Чувствуется, еще парочку тем про вязание или вышивку откроют и я опять засяду за спицы. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 октября, 2008 Чувствуется, еще парочку тем про вязание или вышивку откроют и я опять засяду за спицы. Такая же фигня! Это затягивает! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2008 вот это собственна у меня сейчас в работе, правда, продвигается медленно ммм...как вкусно пойду чаю тяпну з.ы. кого куда тянет, как говорится )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 октября, 2008 это моя работа...мучаю уже долго Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2008 а что это за кровищща? таких даже цветов вроде сбоку и нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение