улитка 133 Опубликовано 10 февраля, 2011 Naddi Я б тоже не снимала Он такой уютненький и радостный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Naddi, у вас золотые руки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 февраля, 2011 Naddi Такой клевый!!!! Молодец! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 13 февраля, 2011 Диана Бартоломью Дин@ Salem Witch Спасибо! 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мы последовали примеру Стич. Спасибо за идею, давно хотела что-нибудь в этой технике попробовать, только не знала как она называется. Валентинку папе делали вместе с детьми. Теперь будем делать мандариновое деревце бабушке на 8 марта. Нужно только бумаги гофрированой прикупить, красивее она, чем салфетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 14 февраля, 2011 А это на звере, самое мягкое, что на пути попалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 февраля, 2011 Esinatasha Классное сердечко! а за основу (сердце)что брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 февраля, 2011 Esinatasha А мы решили сделать бабушке гиацинты , думаю за основу взять бутылочки от актимель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо. Основа сердца какая-то пластиковая коробочка от конфет. Я ее сначала хотела покрасить, а потом салфетками на ПВА залепила. Мы хотим мандариновое, чтоб свекровь замуж вышла. На форуме рукодельниц читала, что оно символизирует скорое замужество . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 14 февраля, 2011 Esinatasha Сердечко милое, а модель как зовут, такой красавчик!! 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 15 февраля, 2011 Здоровско! Тоже собираюсь что-нить в этой технике сотворить Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 15 февраля, 2011 Naddi кота зовут Мачо, только он, уж лет 7, совсем не мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 февраля, 2011 Наваяла я сеня двух зая-пришельцев) на одежку им не созрела- думаю на пару-тройку дней я с ними подвисла Вот они- красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 23 февраля, 2011 Наташа , вот мой хомяк в процессе .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение