Hrux 896 Опубликовано 8 февраля, 2011 Keiti , шикарно! Просто очень очень здорово, своими руками для милого малыша такую красоту! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 февраля, 2011 Меня вот флисами и трикотажами не удивить - местечко знаю . Отшив неплох. А вот кнопочки ... Моя мечта. Чем делали? Пистолетом-автоматом? Просто не однажды заходила в магазин, пытала продавцов и ................... уходила. Как я поняла- для каждого диаметра кнопки и каждой фирмы это "устройство" должно быть персональное. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 9 февраля, 2011 mamaOli Местечком поделитесь? А для кнопок... даже и не знаю, как эта штука называется, брала у подруги. Но точно не пистолет. Она вертикальная. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделюсь . как "трех-детная" мама с "трех-детной", но в личку - вдруг здесь нельзя рекламу. Да и рыбная места беречь надо. А еще расскажу как там надо покупать. Тоже в личке. А про штуку вертикальную можно поподробней? Она на один размер кнопок, только дырки делает или сразу кнопки "кнопит"? Название и фирма тоже будет полезна. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 9 февраля, 2011 Написала про ткани. Ой, щас еще допишу. Есть еще один момент! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 10 февраля, 2011 mamaOli А можно и мне про "рыбные места". Я почти весь трикотаж в КЗ на осинке беру. Может здесь поближе будет? Пожа-а-алуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 февраля, 2011 напишу щас. А что такое КЗ? Осинка это форум, ясно. А как покупать, не потрогав ткань рукой??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 10 февраля, 2011 КЗ - это коллективные закупки. Можно потрогать тряпочки на общих встречах. Только я не выездная, поэтому всегда посылкой получала. Все равно дешевле получается, чем в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот с ребенком попробовали торцевание- оч понравилось думаю найти в инете какие нить разукрашки, распечатать - и помоему могут получится интересные открытки, да и подобрать можно будет картинку-трафарет на любой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 10 февраля, 2011 Здорово! Вот опять новые идеи-ни конца, ни края Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 10 февраля, 2011 Стич так здорово!!! И главное красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) tigra-sha улитка Спасибо, я вот только не гафрированную бумагу использую ( у нас в дет мире продается релонами- а зачем мне целый рулонище одного цвета) и я заменила на бумажные салфетки ) В доме всегда нужны - "ругать" муж не будет ( это не маловажно ) и ассортимент цветовой большой - и стоят не дорого) В общем одни плюсы Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 10 февраля, 2011 тоже хочу хвастануться- вот сшила сыну халатик махровый 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 февраля, 2011 Naddi Очаровательный халатик Сыночек наверное в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ага, одел и не снимает!! 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение