Esinatasha 340 Опубликовано 2 декабря, 2010 Девочки, не знаю где спросить. Хочу к новому году наделать шаров из ниток. Может кто делал, посоветуйте, нитки какие брать: шерсть или хлопок? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 2 декабря, 2010 K@t Спасибо, буду продолжать спокойно дальше вышивать : Esinatasha Лучше нитки брать х/б, они лучше пропитываются клеем и ложатся на основу (если, конечно Вы имеете ввиду шары, которые изготавливаются путем наматывания нитей на воздушный шарик)) Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 2 декабря, 2010 _Елена_ Спасибо. Именно эти шары я имела ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 3 декабря, 2010 Esinatasha , лучше даже дешевое мулине, в гамме его много-на семье закупка есть) _Елена_ , Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 3 декабря, 2010 K@t Спасибо. Там уже и заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Вот решила тоже выложить свои "рукоделки".Сшила доче юбочку джинсовую , слюнявчик, сарафан в садик.В процесе новогоднее платье, тоже на дочку, из шифона и атласа Изменено 3 декабря, 2010 пользователем nad_tka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот слюнявчик и юбочка.Много чего сшить хочется, но времени не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 3 декабря, 2010 nad_tka как все умело. А я вот шить вообще не умею, даже зашить коряво получается. http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо А на спицах тока варежки связать могу (и то детские), и неделю процесс длиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 3 декабря, 2010 nad_tka Симпатичные вещички!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 декабря, 2010 Почему нет нигде отдельной темы про мыло...мыловарение!!!моя мечта никак не может осуществиться...все МК я пропускаю...т.к.не могу круглые сутки в инете торчать...научите уже...интересно ведь!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 13 декабря, 2010 Под новый год решила облагородить шишечки, которы осенью с ребенком собрали в лесу Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 13 декабря, 2010 еще Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 13 декабря, 2010 еще и тому подобное... Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение