LadyBoss 12 Опубликовано 15 сентября, 2008 надо отдельно встречу с детишками организовать давайте отдельно с детьми встретимс...в воскресенье?! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2008 надо отдельно встречу с детишками организовать давайте отдельно с детьми встретимс...в воскресенье?! создавайте отдельную тему. там договоримся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2008 детные отдельно, пьянь бездетная отдельно... я согласен! иду в ту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2008 детные отдельно, пьянь бездетная отдельно... я согласен! иду в ту тему а ее уже создали? я б и сюда и туда сходила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 сентября, 2008 Можно с детьми просто пораньше собраться. Часиков в пять? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2008 Можно с детьми просто пораньше собраться. Часиков в пять? давай! мы с тобой к 5-6 придем. а там может кто еще подтянется.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2008 Vitas77 И давно ты путным заделался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 сентября, 2008 а можно ещё 3-й очаг встречи сделать для детной пьяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 сентября, 2008 а можно ещё 3-й очаг встречи сделать для детной пьяни. И 4-ый для бездетной непьяни, которым впадлу ждать-скучать до 20:00 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ой, опять пьянствовать Товарищи, это уже было. Давайте лучше замутим кефирный флэш моб: Человек 20 стоит по среди остальной бухающей алкоголем площади и спокойно пьет кефир из больших белых пакетов. Если не сильно стемнеет могу все это заснять на фото и может быть даже видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 сентября, 2008 не люблю кефир...молоко! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ой, опять пьянствовать Товарищи, это уже было. Давайте лучше замутим кефирный флэш моб: Человек 20 стоит по среди остальной бухающей алкоголем площади и спокойно пьет кефир из больших белых пакетов. Если не сильно стемнеет могу все это заснять на фото и может быть даже видео. 5 балов...я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 сентября, 2008 Интересные рассуждения , пЬяни, не пЬяни, детные пЬяни/не пЬяни, бездетные пЬяни/не пЬяни...кХм! .... мне кажется никто никого не застявляет, у каждого своя бошка на плечах! Обидно! Вообще я думала главное во встрече - это прийти пообщаться и просто увидеть новых форумчан, оказывается некоторые считают иначе, видимо сами именно такие . Ну что ж, тогда вопросов нет к определенным личностям ! Я буду точно! Буду рада новым знакомствам "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 сентября, 2008 Нас уже трое, если меньше 10 наберется, я коней не запрягаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 сентября, 2008 Я согласна на кефир! И дитё с кефиром будет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение