slonyarka 3 842 Опубликовано 12 ноября, 2005 ))) Наверное, имелся в виду тот фотограф, который делает фотосессию в стиле НЮ :) так они педики все. или маньяки. заявляю как авторитет в данной области! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 ))) Наверное, имелся в виду тот фотограф, который делает фотосессию в стиле НЮ :) так они педики все. или маньяки. заявляю как авторитет в данной области! Точно-точно все они такие :angry: я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 всерьёз задуматься над парой "выдержка — диафрагма" (ФОТО.RU) ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 ноября, 2005 :o Наверное, имелся в виду тот фотограф, который делает фотосессию в стиле НЮ ))) так они педики все. или маньяки. заявляю как авторитет в данной области! Ну СПАСИБО!!! ))) ))) ну какой нормальный мужик может находится в одном, весьма тесном помещении с красивой голой женщиной и не... не... в общем, думать про выдержку и диафрагму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 NEKTO так и тоже из "этих".... в смысле фотографов. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Keriby, я еще не приобрел себе HASSELBLAD. ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 NEKTO HASSELBLAD можете меня закидать камнями, но честное слово не знаю что это я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 ноября, 2005 :o Наверное, имелся в виду тот фотограф, который делает фотосессию в стиле НЮ ))) так они педики все. или маньяки. заявляю как авторитет в данной области! Ну СПАСИБО!!! ))) ))) ну какой нормальный мужик может находится в одном, весьма тесном помещении с красивой голой женщиной и не... не... в общем, думать про выдержку и диафрагму! Наверно фотограф смотрит на неё ни как на женщину, а как на обьект для сьёмки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 ну какой нормальный мужик может находится в одном, весьма тесном помещении с красивой голой женщиной и не... не... в общем, думать про выдержку и диафрагму! А как операционист в банке может находиться в одной тесной каморке с энной суммой в кассе и не... не... в общем, думать про проценты по депозиту клиента? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 ноября, 2005 Mungoost при вопросах с деньгами преобладает разум, и при виде 2х прекрасных голых девушек преобладают инстинкты я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну, это только до пресыщения. После прохождения определенного порога, на внешность, как правило, плевать (ну, за исключением особо запущенных случаев, есессьно). К тому ж, ты думаешь, у них не будет времени после съемки? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Mungoost при вопросах с деньгами преобладает разум, и при виде 2х прекрасных голых девушек преобладают инстинкты А при виде "не голых" девушек что преобладает: инстинкты или разум? И где граница подконтрольности инстинктов? В степени "одетости/обнаженности" девушки? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 15 ноября, 2005 По данным некого опроса (опубликованного в уважаемом издании) - это юрист Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 тогда лучше банкир ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 23 ноября, 2005 ну какой нормальный мужик может находится в одном, весьма тесном помещении с красивой голой женщиной и не... не... в общем, думать про выдержку и диафрагму! А как операционист в банке может находиться в одной тесной каморке с энной суммой в кассе и не... не... в общем, думать про проценты по депозиту клиента? с деньгами не договоришься а с голой женщиной - ещё как можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение