Перейти к содержанию
Авторизация  
Cat

Батареи и радиаторы

Рекомендуемые сообщения

У меня Рифар Монолит. Делали через Сантехника Руслана, он их привозил по хорошей цене.

Парикмахер

Поделиться сообщением

В 02.09.2016 в 10:13, Alena_Nekr сказал:

Ребят, какие радиаторы отопления брали? Нам советуют рифар, будерус. Голову уже сломали((

Берите Rifar Monolit. Очень хороший проверенный временем производитель.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! нужно поменять батареи в квартире (новостройка), подскажите , пожалуйста хорошего сантехника, кто бы мог сделать

Поделиться сообщением

В 29.07.2006 в 15:45, Cat сказал:

хочу поменять в квартире батареи отопления. Какие радиаторы кто посоветует.Сантехники посоветовали поставить чугунные старого образца,говорят что они лучше.Охотно верю ,но хочется чтобы было красиво и надежно.

Безусловно раньше делали намного качественную продукцию и это касается не только сантехники, но и любых других товаров. Сейчас на смену чугуна можно ставить алюминиевые радиаторы. По теплоотдаче они всё равно чуть лучше, а по весу в несколько раз легче. Чугун очень тяжелый, поэтому его никто сейчас и не использует в основном. 

Поделиться сообщением

В 29.07.2006 в 15:45, Cat сказал:

хочу поменять в квартире батареи отопления. Какие радиаторы кто посоветует.Сантехники посоветовали поставить чугунные старого образца,говорят что они лучше.Охотно верю ,но хочется чтобы было красиво и надежно.

Чем они лучше? Чем мотивируют? тем что где-то у них завалялись?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу