s1082 218 Опубликовано 2 сентября, 2016 У меня Рифар Монолит. Делали через Сантехника Руслана, он их привозил по хорошей цене. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ребят, какие радиаторы отопления брали? Нам советуют рифар, будерус. Голову уже сломали(( Берите Rifar Monolit. Очень хороший проверенный временем производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werwolf 9 Опубликовано 13 июня, 2017 Всем здравствуйте! нужно поменять батареи в квартире (новостройка), подскажите , пожалуйста хорошего сантехника, кто бы мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton2017 0 Опубликовано 9 августа, 2017 хочу поменять в квартире батареи отопления. Какие радиаторы кто посоветует.Сантехники посоветовали поставить чугунные старого образца,говорят что они лучше.Охотно верю ,но хочется чтобы было красиво и надежно. Безусловно раньше делали намного качественную продукцию и это касается не только сантехники, но и любых других товаров. Сейчас на смену чугуна можно ставить алюминиевые радиаторы. По теплоотдаче они всё равно чуть лучше, а по весу в несколько раз легче. Чугун очень тяжелый, поэтому его никто сейчас и не использует в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U44gr 0 Опубликовано 9 августа, 2017 хочу поменять в квартире батареи отопления. Какие радиаторы кто посоветует.Сантехники посоветовали поставить чугунные старого образца,говорят что они лучше.Охотно верю ,но хочется чтобы было красиво и надежно. Чем они лучше? Чем мотивируют? тем что где-то у них завалялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение