Galina77 530 Опубликовано 10 декабря, 2016 В комплект к шапке из остатка пряжи связала шарфик, вот так выглядит весь комплект: Длина шарфа 96 см, ширина 22 см. На всё вместе ушёл 1 моточек "Опала" 150 гр., осталось буквально пара метров ниточки) 3 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем привет! Довязала себе бирюзовый снуд, из "Ализе суперлана макси", 100м/100 гр, плюс ниточка в тон с люрексом, ушло 3 мотка "Ализе", на спицах №10, вяжется очень быстро, результат нравится Длина 120 см ширина 32 см 3 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 27 декабря, 2016 Привет всем! Утеплила своих: связала носки мужу и дочке. Носки мужу связаны вручную, спицы №4 "кубики" чулочные от "Книт Про", носки дочке связаны на машинке "Нева-2", кроме резинки, резинка вручную теми же спицами) Пряжа одна и та же, только в разной цветовой гамме -"Alize super motif", 200 м/100 гр, ушло по 1,5 мотка. Носки для мужа: Носочки для дочки: 5 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) девочки с новым годом! может кто нибудь связать вот такую взрослую шапочку? не бесплатно конечно. пишите пожалуйста в личку Изменено 5 января, 2017 пользователем Аленка79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Всем привет! У меня готов свитер для мужа, пряжа "VITA Brilliant" в две ниточки, ушло почти 12 моточков по 100 гр, спицы №3 и №4: Поскольку свободного времени мало, вязала вечерами аж 1,5 месяца) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Galina77 3 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 марта, 2017 И просто шарфик "английской резинкой" дочке к демисезонной куртке, из двух ниточек: "Мерино голд" от "Мадам Трикоте" и "Романс" от "Мэджик" с люрексом, ушло по 1 мотку по 100 гр каждой ниточки, спицы №4,5, длина шарфика 120 см и ширина 18 см: 4 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 18 марта, 2017 И снова здравствуйте! Связала себе на весну носочки из очень хорошей дизайнерской пряжи - немецкого "Opal", 100 гр/425 м, спицами "Addi" чулочными №2,5, на мой 35-й размер ушло примерно полмоточка Это в процессе: С рыжим помощником: Готовы: 7 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 12 апреля, 2017 Всем привет! У меня довязан долговязик -пуловер для себя, любимой) Ниточки "Нарцисс" в 2 нити, спицы №4 и рукава крючком №3: 8 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 13 апреля, 2017 @Galina77, а где вы блокираторы для носков покупали, не подскажите? у меня из последнего связанного - жилетка для племянника на 6-12 мес (Vita Candy 150 г ушло): 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 14 апреля, 2017 Блокираторы покупала на ярмарке мастеров , если хотите, в ЛС ссылочку кину) 1 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 14 апреля, 2017 да, скиньте пожалуйста ссылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 октября, 2017 Всем привет! Связала себе пуловер "Магический квадрат" , ниточки "Cotton Gold" от "Alize", спицы №4: 9 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Всем привет! Навязала: 1. Кардиган себе из синего твида "Донегал" (мериносовая шерсть, в 4 нити, спицы №5, на р. 48-50 росс.) 2. Из остатков этого твида - жилетку племяннице, на р. 98-104, в 2 нити, спицы №4: 3. Ну и утеплила мужа - связала ему носки из пряжи "Motif" от "Ализе" (200м/100 гр, 25% шерсти и 75% акрила), спицы №4: [/url] ][/url] Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Galina77 6 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 8 ноября, 2017 @Galina77, расскажите про убавление на мыске, плиз.С какого места начинать убавку - с начала мизинца? И я хотела делать убавление круговое. 70 петель удачно делятся на 5. У Вас - по бокам, вижу. Значит в каждом ряду убавка на 4 петли. Есть какая-то принципиальная разница в этих способах убавки? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 ноября, 2017 @Galina77, расскажите про убавление на мыске, плиз. С какого места начинать убавку - с начала мизинца? И я хотела делать убавление круговое. 70 петель удачно делятся на 5. У Вас - по бокам, вижу. Значит в каждом ряду убавка на 4 петли. Есть какая-то принципиальная разница в этих способах убавки? Здравствуйте! Я в этих носках убавляла по краям на "верхних" двух спицах и на "нижних", справа - две вместе лицевой сверху вниз провязываю, а слева - две вместе лицевой снизу вверх, тогда мысок вот так "уголком" закрывается. Если вкруговую будете закрывать - то на каждой спице по две вместе провязываете или в начале, или в конце, количество петель делить надо на 4 (не на 5) - убавки начинаю, когда довязано до мизинца Разница - в форме мыска, или "уголком" будет, или "круглый" 1 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение