gimini 19 611 Опубликовано 15 октября, 2013 Шапки в Ярмарке предлагают, классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 18 октября, 2013 Девочки, вяжем на зиму шапочки и шарфики: 6 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 23 октября, 2013 ооо! прикольные шапульки! я б связала Пока шаль ковыряю, возненавидела лицевые петли, хочется разнообразия... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 25 октября, 2013 Малышовская шапочка, описание здесь и здесь . Я немножко изменила оригинал - сделала двойную резинку, ну и ушки соответственно пришлось другие делать. Пряжа Vita Cashmere в три сложения, ушло чуть больше мотка! Пряжа очень мягка, очень нежная и теплая. 9 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 октября, 2013 Девочки! А кто-нить вяжет энтрелаком? Есть ли какой-нибудь метод, чтобы вязать двумя цветами (в шахматном порядке), чтобы после каждого ряда нитку не обрывать? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 28 октября, 2013 Я не пробовала, но очень хочется рук бы побольше или пора ногами вязать учиться Вот здесь целая тема, как мне кажется очень информативная - Вяжем техникой Энтерлак (правильно - энтрелак) мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) @Nюша, ага, и если бы еще спать не надо было каждый день, а вместо этого вязать руками и ногами, а глазами читать осинку Я попробовала, прикольно получается, но вот это обрезание нитки после каждого ряда квадратов меня убивает ((( Изменено 28 октября, 2013 пользователем LVZh 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо за веселый пост Но мне кажется все таки есть способ без обрезания нити..... я даже где на ютубе мастер-класс такой видела и к сожалению сразу в закладки не добавила мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 14 января, 2014 НГ-утренники кончились, но можно такую кофточку и на другие праздники связать. Пряжа Yarnart Kid Mohair, ушло меньше 2- моточков. Пайетки совершенно не колются 3 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 30 августа, 2014 Связала для 5-ти месячной племянницы: 1. Кофточка, пряжа Vita, хлопок+шерсть, пристроила остаточки, спицы №4: 2. Жилеточка, пряжа ALIZE super MOTIF, шерсть+акрил, ровно 1 моток 100 гр (на рост 74-80), спицы №4: 1 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ms.Sonny 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Я сегодня такую штуку углядела Интересная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safinata 34 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ещё вяжу спицами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 21 ноября, 2014 Носочки и пинетки для малышки-племянницы: 3 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 декабря, 2014 Все гениальное -просто! Варежки для смартфонов и планшетов) Бюджетненько)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Очередные следочки связаны: Украшены: Одеты: Пряжа "Regia" (75% шерсть/ 25% полиамид, 210 м в 50 гр), на размер 35-36, получились тоненькие и тёплые, как и задумывалось. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Galina77 3 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение