PinkZebra 34 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте девочки, я вроде в этом разделе новенькая Хочу связать доче комбез (поддеву) на зиму, но не знаю как вязать низ, штанишки. Помогите пожалуйста советом или описанием по проще "для чайникоI Штанишки вязать очень просто: сначала померяйте объем беде у дитя, свяжите образец чулочной вязкой. Берем круговые спицы. Потом рссчитайте плотность вязвния, наберите нужнок кол- во петель и вяжите резинкой 1на 1 около 5 см ( это будет пояс штанишек, его потом перегнем и туда вставим резинку), дальше продолжаем вязать до разреза, после чего делим вязхание на 2 части , и вяжем кажэдую штанину до нужной длины. Сшиваем. все. А, еще вяжем квадратик ластовицу примерно 5 см, вшиваем между штанин. Все. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Кстати, сейчас осваиваю вязальную ручную машинку ивушка- класс! Она такая простая, что ребенок 5 лет справиться. Получается классно, скорость вязания гораздо выше, чем на руках, а резинки такие на руках не свяжешь! Вот еще очень простой способ быстро сделать штаны для дитя: кому интересно, пришлю в личку. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 18 ноября, 2011 PinkZebra, Вы уже что-нибудь связали на ней? Или только пока образцы? У меня тоже есть такая, но я после вязания образцов связала 2 шарфа и отложила в сторону. Получается быстро, ровно, но до вещей я так и не дошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Сейчас вяжу мужу шапку, потом буду детю что-нить. Шапку как закончу- покажу. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Девочки, обратите внимание на эту шапочку. Вяжется очень легко (буквально за один вечер!) - поперек, смотрится изумительно. Лучше всего брать толстую пряжу. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Нюшенька мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 20 ноября, 2011 Описание: мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Хочу отметится и похвастаться. Связала доче кофточку из травки. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем МаксоваМать Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 20 ноября, 2011 PinkZebra, скажите, а Ивушка от Северянки сильно отличается? Я вот северянку осваиваю, свитерок начала. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 20 ноября, 2011 МаксоваМать, какая красивая кофточка у вас вышла!!! А штанцы где? Ивушка гораздо проще северянки .Т к я не оч знаю возможности северянки, ( у меня был самы крутой компьютерный сильвер, он делал ВСЕ!, но я его продала, ну не могу, боюсь я эту машинку, слишком она супер пупер была). А ивушка не вязальная машинка- скорее аппарат для ускорения ручного вязания, там все оч просто, петли обвил пару раз, и гребенкой сразу ряд связал. Я после своей крутой просто отдыхаю, не хочу больше никаких современных машин с их закидонами: у одной нитки идут не все, у другой только одна фантура, итд . на ивушке я вяжу себе и вяжу когда хочу. не надо ничего настраивать итд. Ах да, в ближайшее время хочу купить мельничк для вязания по кругу, тоже механика, но шапки и рукава вязать - супер. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо за оценку, доче тоже очень понравилась и вязать легко. Комбезик для младшей я пока отложила, средняя дочь резка выросла- все мало стало. Сейчас еще один свитерок в процессе. Северянка - это однофантурная машина, но она не привередлива к ниткам,правда резинку сама не вяжет - только в ручную. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Девочки,хочу связать бандану,в интернете покопалась что то ничего не нашла Может кто знает как связать? Вот такую http://shapkioptom.com/img/kamea-Alicja.jpg Там сзади как то собрано,а не завязано на узел Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 21 декабря, 2011 Людмил@ Мне кажется, обычная шапочка с кулиской.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 23 января, 2012 Простейший по исполнению аксессуар - бактус! мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 23 января, 2012 @Нюшенька, красивый бактус! А что за ниточки? Я такой тоже вязала, три года уже ношу, сносу нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 24 января, 2012 @Нюшенька, красивый бактус! А что за ниточки? Я такой тоже вязала, три года уже ношу, сносу нет : ) Спасибо Ниточки всяко-разные: цветной - японская Noro, а все остальные микс из прибалтийской Кауни и Линеапью. Классная штучка этот бактус - и взрослому и ребенку кто не любит много вокруг шеи наворачивать самое ОНО мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение