80028050 37 Опубликовано 11 сентября, 2008 сабж что думаете, Уважаемые? в связи с многократно возросшей интенсивностью движения из-за массовой сдачи нового жилья и постоянно растущей автомобилизации населения города и района уширение п.ч., освещение, возможно тротуар, разметка, возможно иск. неровности... интересно что-нибудь планируется?.. ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 12 сентября, 2008 мммммммм хожу там с дочкой регулярно...машин стало больше на много ........ и едут они даже не 40 и не 60 а 80 - 100 км\ч .............по краю дороги идти страшновато ! Подождем ходов Лисина или как там Лисова ........подождеммм Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 сентября, 2008 мммммммм хожу там с дочкой регулярно...машин стало больше на много ........ и едут они даже не 40 и не 60 а 80 - 100 км\ч .............по краю дороги идти страшновато ! Вижу регулярно машины, едущие со скоростью 80-100 в этом районе, вот тока они едут не к новостройкам, а поворачивают направо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2008 хороших лежаков туда и все нормализуется! а вот пешеходная дорожка очень нужна! если иду к ребенком в парк, то всегда иду со стороны подъездов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 12 сентября, 2008 расширять эту дорогу? за счет парка наверное? нет уж - путь будет такая же! а вот осчетить и сделать тротуар - это хорошая мысль! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 сентября, 2008 Со временем можно и расширить, при условии что там еще два-три дома построят, это уже будет полноценный микрорайон. Сейчас достаточно и тротуара. Подобную дорогу надо еще делать к новостройкам Славян в серебрянке. Там даже асфальта нет нормального. Правда, по логике, там надо еще одну дорогу делать, не к Дзержинцу, а на старую Ярославку. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 активнее предлагаем предложения! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 16 сентября, 2008 активнее предлагаем предложения! А наши предложения вы сможете воплотить в реальность? На плане застройки Витом района от Институтской до Новой деревни, также предполагалась дорога до старой ярославки. Этот план есть где то в глубинах форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 18 сентября, 2008 А наши предложения вы сможете воплотить в реальность? просто я знаю, кто этим может и должен заниматься и куда можно обратиться с вопросами, предложениями интересуют мнение и предложения местных жителей ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 сентября, 2008 для начала навалить полицейских .....и сделать хоть с одной стороны тротуар ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 18 сентября, 2008 для начала навалить полицейских .....и сделать хоть с одной стороны тротуар ! это как минимум, абсолютно согласен ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЫШ 10 Опубликовано 18 сентября, 2008 А по мне лучше, чтоб пешеходную дорожку через парк осветить и облагородить. Хотя я и за лежачих на Институтской, и освещение бы там поправить. Ходить там вечерами неприятно, в любом случае... с одной стороны забор и парк, с другой, окна за деревьями в дали... и темнота... P.S. Если тротуар будут делать, главное чтоб нормально сделали водостоки с проезжей части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 для начала навалить полицейских .....и сделать хоть с одной стороны тротуар ! это как минимум, абсолютно согласен и много премного света! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 7 ноября, 2008 для начала навалить полицейских .....и сделать хоть с одной стороны тротуар ! это как минимум, абсолютно согласен и много премного света! полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение