White9 31 Опубликовано 10 сентября, 2008 Наши выиграли 2:1, Акинфеев молодец, Погребняк то же. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesnar 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 теперь ждем выезд в Дортмунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 сентября, 2008 Я могу сделать предсказание на тот день. Наши приедут в Дортмунд, наши уедут их Дортмунда, вот увидите, так и будет, прям даже никакой интриги, чего ждать? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 сентября, 2008 Против Германии такая игра не прокатит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Против Германии такая игра не прокатит... Может и не прокатить, но ведь мы так же думали что у нас нет шансов с Англией, Голландией, а в итоге полуфинал ЕВРО -2008, эта команда может все Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 сентября, 2008 Против какой Германии? Той, что с финами в ничью скатала? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 сентября, 2008 да немцы с финами были мёртвыми. Надеюсь что мы выйдем, оч хачу поехать в Африку в 2010г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 сентября, 2008 Против какой Германии? Той, что с финами в ничью скатала? Это финны их еще простили, интересная будет игра наших с финнами У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 сентября, 2008 Против Германии такая игра не прокатит... Да нормальная была игра! Первая в цикле. Главное - победили и хорошо. интересная будет игра наших с финнами Да, это принципиальный матч. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 12 октября, 2008 http://www.championat.ru/football/news-147916.html Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2008 0:1 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 октября, 2008 Наши выдут из группы все равно Погребняк сдал ,косые стали все какие то...... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 октября, 2008 Наши выдут из группы все равно Погребняк сдал ,косые стали все какие то...... А когда они не были косыми то? Только в некоторых матчах, которые можно пересчитать по пальцам одной руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 13 октября, 2008 А всё равно второй тайм был за нашими. Еслиб и первый так сыграли... Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 октября, 2008 Сёдня с Финами! 1:0 победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение