Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2008 Хотя по первому высшему - учитель истории... коллега В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 25 декабря, 2008 самое ужасное, что выхода практически нет эти же самые дети, на которых отрывалсись в детском саду и в школе вырастут и будут точно также относится к тем, что младше дедовщина сплошная в общем а кризис все усугубит мда, не хотела бы быть ребенком в малообеспеченной семье в сегодняшнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 26 декабря, 2008 Albina а какие условия для детей в саду на Чехова? я имею ввиду сколько комнат, сколько детей, график работы....можно в личку С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лошадка 0 Опубликовано 3 января, 2009 лошадка а вы случайно не Лан? нет,я няня в ее садике. сновым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 20 февраля, 2009 нет,я няня в ее садике. сновым годом! Когда Вы говорите про оплату "мне и 8500 за ребенка хватит", то совсем не похожи на няню. А как минимум на саму хозяйку Лану. Чего шифроваться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 февраля, 2009 marusik Этот вопрос давно уже закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 21 февраля, 2009 marusik Этот вопрос давно уже закрыт. Я что то не заметила надписей - "тема закрыта, больше не постить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 февраля, 2009 marusik что то не заметила надписей - "тема закрыта, больше не постить" Да постите Вы сколько угодно, не о том речь, вообще.. Я Вам так говорю, что вопрос двойников УЖЕ снят, давно разобрались,поэтому не нужно снова об одном и том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 25 февраля, 2009 лошадка а как к вам попасть. Напишите № тел. Можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 26 февраля, 2009 И мне напишите в личку,возможно ли к вам попасть в июле месяце,нам будет 1,7года В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мой ребенок ходит в Пушкинскую горку, если кому-то интересно или есть вопросы пишите в личку, всем отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мой старший пошёл в сад в 1,5 года и я нисколько не жалею...И младшую хочу в 2 отдать, это самый возраст для деток привыкнуть к саду, позже сложнее будет. Не переживайте, не сидеть же с детками до школы дома, далеко не все могут себе это позволить...А садик не так плохо, можно имунитет укреплять, витамины пить, чтобы меньше болели. А в обще это от конкретного ребёнка зависит, кто-то часто болеен, а некоторые 1 раз в год.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лошадка 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот оно что. Вальдорфская педагогика теософа Штейнера, основанная на оккультной философии. Зашибись! простите плиз,а у вас есть какая -нибудь статейка на эту тему?почитать охота,а нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 25 апреля, 2009 А кто нибудь слышал что-либо о домашнем садике в Дзержинце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 апреля, 2009 А кто нибудь слышал что-либо о домашнем садике в Дзержинце? Если о Дзержинце дом 19, то иногда встречаемся с ними на прогулке во дворе. Там в основном одни мальчики. Но если честно, я вот так за ними наблюдаю, мне лично не очень нравится. Воспитатель сидит на скамейке с журналом, дети бегают сами по себе. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение