MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 сентября, 2008 Tigrasha я нашла сайт 2 жирафа, http://www.2girafa.ru/index.php там есть телефон + 7 (501) 443-09-92 (53) 9-96-41 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA Спасибо У меня это есть На сайте большей части инфы нет, а половина той, которая есть - устарела Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 сентября, 2008 Мне вот Ваш вариант больше всего нравится. А в Пушкино такие есть где-нибудь??? Я покупала свой стул в Колобке и кажется такой там тоже был. Там самые нормальне цены. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA спасибо! rumiashka а у вас какой стульчик, я что-то может пропустила, если вы писали)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 сентября, 2008 в детском мире тоже были какие-то стулья, я сегодня возможно там буду, посмотрю ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 сентября, 2008 а у вас какой стульчик, я что-то может пропустила, если вы писали)) У нас Lider Kids. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA Стулья в Детском мире есть, в Жирафах и ТЦ на рынке В детском мире мне даже парочка понравилась, но вот выбраться купить никак не могу Скажите мне, пожалуйста, сколько в упакованном виде весит стульчик??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 11 сентября, 2008 Tigrasha Я тут посмотрела в инете особо продвинутые товарищи такой стул б/ушный продают за 2 000 - совсем озверели. Нам купили где-то в феврале за 2300, я не думаю что цены сильно на него выросли. Просто если есть возможность, лучше съездить в "Дети" магазин, получается реальная экономия) http://www.detishop.ru/shops.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 сентября, 2008 не нашла наш вариант,но по описанию и внешнему виду очень похож а этот,только у нас не клеенчатый,а матерчатый. http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/?ci...id=176&gid=4025 Да, и плюс к нему музыкальный столик ставится Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA С какого возраста ниблер можно использовать? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 сентября, 2008 Тристана думаю, с того возраста, как введете прикорм. Я начала с 6, вводила всё по правилам, когда довела кол-ко пюре до 80 гр, предложила уже кусочек в ниблере. Сейчас банан ввожу, скоро попробуем в ниблере. Знакомая давала ниблер с 4 месяцев, но она и прикорм начала с 2 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2008 Любка Видимо все-таки сильно цены на них выросли... Я так поняла, что стульчик у вас Lider kids Diner? Или не такой??? В одном из интернет-магазинов он стоит 3520 - это пока самая низкая цена... http://www.malenkie.ru/index.php?productID=6038 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2008 Я таки его нашла Доставка в Пушкино получится около 350 руб. http://www.happych.ru/internetm/?id=2887 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 11 сентября, 2008 Tigrasha Ого, подруга заказывала в m-detsva.ru, он там стоил 2 800 + доставка рублей 300, а здесь еще дешевле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 11 сентября, 2008 Товарищи, честно скажу - купила этот ниблер и использовали всего раза 4) Ребенок так быстро перешел на поедание ломтиками, что особой необходимости в нем не было вообще) И еще деть его за ручку вобще редко держал - в основном за сеточку, и как результат - все в банане (груше или что там было). Потом мыла ребенка, стул, стол, и после первого использования чистила диван и обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение