Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 сентября, 2008 Предлагаю в этой теме обсуждать те вещи, которые используются при кормлении малышей - от бутылочек до стульчиков для кормления. Как выбрать, как использовать, как ухаживать за этими вещами. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 сентября, 2008 Расскажите, опытные мамы, как правильно выбрать стульчик для кормления? На что обратить внимание? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 сентября, 2008 У нас Prima Рappa Diner от Peg-Perego, классный стульчик. На что я обращала внимание при выборе: 1. Устойчивость, чтоб ребенок не мог опрокинуть. 2. Безопасность (ремни безопасности) 3. Несколько положений спинки. Удобно, когда ребенок еще не сидит, откидивать спинку и сажать его в положении "полулежа". 4. Чтоб мыть было хорошо 5. Чтоб места мало занимал в сложенном состоянии 6. Несколько положений по высоте - тож хорошо В Prima Рappa еще съемный верхний поднос с выемкой под чашку. Нижняя часть - плоская, ее можно использовать как столик для лепки и рисования. Столик-поднос можно снять и придвинуть стульчик к обеденному столу. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 8 сентября, 2008 Детский стульчик очень важен малыш учится правильно вести себя за столом. Но в нем ребенок не только кушает, а еще просто посидеть, поиграть, посмотреть за мамой, когда она что-то делает. Ну второй аспект не надолго, пока ребенок ползает. Но какой выбрать стул это решает каждый родитель сам. Ведь у каждой мамы свой взгляд на какие то те или иные вещи. И еще влияет на приобретение стула и габариты кухни и финансовое положение. Я когда выбирала стул, то руководствовалась некоторыми пунктами: 1. современный, удобный, безопасный 2. ремни безопасности должны быть обязательно 3. чтоб регулировался по высоте 4. чтоб легко мылся (а значит сиденье не тканевый) На данный момент доче 1г 2м в стуле уже не сидит, а кушает в нем стоя, конечно это не безопасно, но я ничего не могу поделать. Сядет на 2 минутки и вскакивает. А если пристегнуть, то истерика будет. Вот так. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня вот точно такой стул как на рисунке у RainDog, даж расцветка такая. Но вот регулировка спинке в нескольких положениям мне совсем не понадобилась. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 8 сентября, 2008 У нас вот такой трансформер, фирмы Дети, это бюджетный вариант, покупали в фирменном магазине за 2300 р. У него три положения спинки, ремни безопасности. Вобщем, мне нравится. У подруги тоже такой, она довольна. Минус с моей точки зрения только один - если деть энергично скачет на стуле, его время от времени надо подкручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 сентября, 2008 Стульчик у нас Чико Полли. Функции те же, что и у Пег Перего, но выбрали Чикко, т.к. у ПП часто рвется обивка в месте прикрепления "рога" Бутылки у нас Авент, пользуемся очень редко, не любим мы их. Кстати, недавно в большинстве европейских стран их отозвали из продажи из-за содержания в них бисфенола Еще у нас есть ниблер - суперудобная штука! Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться. Идеально для продуктов (соответствующих возрасту ребенка), включающих свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей и многое другое. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 10 сентября, 2008 Любка у нас такой же стул, тоже покупали в фирменном магазине + цена и возможность трансформации в стол стул (пока не пользуемся) - громоздкий зараза, сейчас бы купила какой-нибудь деревянный за 800р или икеевский взяла. стулом пользуемся по прямому назначению: не спим в нем, не сидим часами, не играемся, только кормимся Из опыта личного считаю лишним: мягкая подкладка не нужна, она пачкается, ее надо стирать ежедневно, проще ее снять , что мы и сделали ремнями безопасности ни разу не пользовались, т.к. в стуле только едим, соответсвенно паднос выполеяет функцию ограничителя. бутылки у нас авент, тоже их не любим (использую только ночью), и canpol для соков, чая. Лошки чикко, вилки обычные для всрослых (у меня ребенок сам ест с вилкой, а с ложки пока не умеет ) тарелки стекло ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 10 сентября, 2008 У нас тоже Prima Рappa Peg-Peregо-вский. Старшего не могли с него "снять" почти до трех лет Хорошо моется, удобный и устойчивый. Сейчас в сложенном виде стоит в кладовке, ждет, когда младший чуть подрастет. Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 10 сентября, 2008 Если бы не Перего,то купила бы этот.Просто совершенно о них забыла.Стоит 599руб.+стол-поднос прикрепляется 150руб.ИКЕА.Милое дело. +1 Икеевкий самый реальный стул. Глвное - моется элементарно, под обивку ничего не затекает и не воняет потом. Имхо, за едой полулежать незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 сентября, 2008 Если бы не Перего,то купила бы этот.Просто совершенно о них забыла.Стоит 599руб.+стол-поднос прикрепляется 150руб.ИКЕА.Милое дело. я такой на дачу хочу. Он не мелкий? До какого возраста расчитан? Он как-нибудь складывается? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 10 сентября, 2008 Имхо, за едой полулежать незачем Кто говорит, что за едой надо полулежать? Стул-то многофункциональный. Ребенка, который еще не сидит, можно оставлять полулежать в стульчике рядом с родителями, пока они, например, обедают. И ребенку не скучно - и родителям удобно. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 10 сентября, 2008 При кормлении использую стульчик, включенный телевизор и летящую ложку(полет сопровождается звуками"Ж-ж-ж-ж муха летит") У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 10 сентября, 2008 Тож мне, муха... САМОЛЕТИК! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ребенка, который еще не сидит, можно оставлять полулежать в стульчике рядом с родителями, пока они, например, обедают. И ребенку не скучно - и родителям удобно. вот многофункциональные стулья это и поощряют, от них только родителям и удобно зы. у знакомой деть полгода в стульчаке провел, и спал и ел и играл, разве это правильно? считаю что в стульчике для кормления надо только кормится и не более, ну на крайняк можно минут на 5 изолировать ребенка чтобы не мешался прибираться ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение