LVZh 4 898 Опубликовано 8 сентября, 2008 Mama2angels И у моих ангелофф ямочки Маловаты для меня твои ангелы будут everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 сентября, 2008 Носик. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 сентября, 2008 после того, как у меня была собака с голубыми глазами, я стала западать на голубые глазки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2008 Притягивает румянец на щеках Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 10 сентября, 2008 Мой пунктик - это мой муж. Весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 антипункт - плоская жопа. а так есть некоторые фетеши, типа чулок или белых носочков. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 10 сентября, 2008 Я люблю бородочки такие небольшие... Но без усов. Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 10 сентября, 2008 непропорциональные формы http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2008 BRODYAG@, непропорциональность - это гипертрофированные губы и сиськи при тонкой талии? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2008 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=20279&hl= Марин, плюстыщща. Было-было-было! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вспомнился анекдот Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиське. А так мне нравятся, чуть оттопыреные красивые ушки.мммм курносый носик, ямочки на щеках , тонкие элегантные руки...да что там перечислять, все индививуально Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 сентября, 2008 Пятки У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 сентября, 2008 Всегда оцениваю образ целостно, не выделяя чего-то конкретного. Но если "помелочиться", то люблю: - волосы до плеч - выразительные глаза - "доброе" выражение лица - рост от 178 - теплые, "уютные" руки не люблю: - лысых...ну хоть пришибись, тошнить начинает...Год назад у нас был начальник лысый...Господи, как мне тяжко было, когда я, пересиливая себя, являлась на ежедневные планерки... - низеньких - миниатюрных Если говорить о личности, то люблю: - технарей - с хорошим образованием - продвинутым относительно компьютерных технологий не люблю: - мальчиков-гуманитариев - жадных - недоверчивых - с явными признаками птушников Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 сентября, 2008 если говорить о внешности люблю темненьких, высоких с карими глазами, длинными руками в обьятиях которых теряешь голову,и тонкими губами,если о личности то гуманитариев,которые умеют красиво рисовать и играть на гитаре. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 10 сентября, 2008 антипункт - плоская жопа. а так есть некоторые фетеши, типа чулок или белых носочков. Про носочки очень интересно Эти носочки надо носить с босоножками, ретро-туфельками или со спортивной обувью? А у меня фетишей чего-то и нет Ну, может, маленькая упругая попа... И жмакать её, жмакать, и шлепать, и шлепать... А вообще, идеальный мужчина должен быть умен как Эйнштейн и прекрасен как Аполлон! А еще он должен любить людей и уметь с ними общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение