INFINITI man 3 Опубликовано 31 августа, 2007 Откуда можно знать кого ты встречишь и какое у тебя будет настроение , и как ты его воспримешь...это дело случая, главное чтоб человек был позитивно настроен.. А по теме описывать я не люблю и не умею,но мне приятно общаться с девушками примерно похожими на героиню фильма "Попутчик" или на певицу Бьянку(не навижу её творчество).вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 августа, 2007 Вот думаю неужели кто-то тут выбирает себе любимого человека по внешности и по каким-то определенным критериям Я спрашивала вовсе не о любимых людях!!! Заметьте, тема не в "Любви и отношениях", а в "Красоте и здоровье". Какого человека вы посчитаете красивым и за какие его черты? Вы каждый день встречаете сотни людей: на улице, в метро, на работе, в соседнем авто в пробке... Неужели вам никогда в голову не приходит мысль: "О, красивая улыбка" или "Ух ты, ну и сиськи"? Утрирую, конечно, но вопрос от этого не меняется. Или же вы их исключительно по душевным качествам оцениваете??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 августа, 2007 Вы каждый день встречаете сотни людей: на улице, в метро, на работе, в соседнем авто в пробке... Неужели вам никогда в голову не приходит мысль: "О, красивая улыбка" или "Ух ты, ну и сиськи"? Утрирую, конечно, но вопрос от этого не меняется. Или же вы их исключительно по душевным качествам оцениваете??? Ну чесслово у меня нет такого Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 августа, 2007 для меня самое главное во внешности мужчины - это наличие мускулов, накачанного тела, когда сразу видно, что человек ходит в тренажерный зал Пи этом у него может иметься небольшой животик - совершено не портит! Не нравятся рыжие А вот вызывают отвращение худосочные мужичонки и парни, ососбенно если у них худые руки и при этом какая-нибудь наколка во все предплечье - вообще отстой полный женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 31 августа, 2007 ИМХО во внешности большую роль играет сочетание цвета глаз и волос. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 августа, 2007 ИМХО во внешности большую роль играет сочетание цвета глаз и волос. С этого места по-подробнее пжлста! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 августа, 2007 А вот вызывают отвращение худосочные мужичонки и парни, ососбенно если у них худые руки и при этом какая-нибудь наколка во все предплечье - вообще отстой полный прям минйа аписала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 августа, 2007 азот, ты чо, отстой, получаецца??? как-то не похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 31 августа, 2007 фигура, фигура и еще раз фигура в меру накаченное тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 августа, 2007 Olesik, ключевое слово - "в меру". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 августа, 2007 У каждого оценка разная! Да и то оценить чела не возможно, вкусы у всех разные... Ну красивая, прям на обложку плей боя просится, а снять макияж и поговорить с ней не очем в добавок!!! Самое главное для меня это чтоб человек не глупый был, характером красив, ну и внешность само сабой должна играть, но на этом не зацикливаюсь, но и крокодила тоже не подпущу :D Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 31 августа, 2007 ИМХО во внешности большую роль играет сочетание цвета глаз и волос. С этого места по-подробнее пжлста! да расскажите ка у меня вот знакомых много симпатичных блондинов...причем глаза у всех зеленые, прям закон подлости какой то Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 августа, 2007 Ну что ж за люди-то такие непонятливые пошли!.. ***ToB@***, я не про "поговорить" и "чтоб человек не глупый был", и не про "красивость характера" спрашиваю! Я про ВНЕШНОСТЬ! Ты, когда человека видишь (не знакомого), в душу лезешь первым делом? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 августа, 2007 ...у меня вот знакомых много симпатичных блондинов...причем глаза у всех зеленые, прям закон подлости какой то Ой, а у меня есть знакомый блондин с серыми глазами и трое голубоглазых! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 августа, 2007 азот, ты чо, отстой, получаецца??? как-то не похож! палучаицЦо так* пайду павешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение