Raindog 17 Опубликовано 10 сентября, 2008 Я и говорю, статьи о Linkin Park и об альтернативном роке в Википедии писали юзеры, которые "не в теме". Точно так же как ди-джей "Рок-радио" Е. Штольц, который назвал их "калифорнийскими альтернативщиками". Один только Собак - "в теме" А то - Offspring - "классика", Linkin Park - "попса"... Собак, прошу огласить весь список, что вы считаете "альтернативой"! Upd А Hole - это "попса" или "классика"? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 сентября, 2008 3 не знаю шо такое, но наверняка гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ладно, уточню вопрос. Кто слушает современную альтернативу? Не тех, кто начинал в 90-х, а тех, кто начал недавно. Особенно наша "альтернатива" типа "аматори" и им подобные. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 сентября, 2008 Я вот слушаю старика Фрэнка, это альтернатива альтернативе. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 сентября, 2008 RainDog Вы придираетесь к словам!Если рассуждать здраво, то под определение альтернативы попадают слишком многие группы и исполнители!А журналисты и критики пишут для заработка, а не для того, чтобы это считали едиственно верным определением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 В чем вопрос? И откуда такой вопрос? Вообще я считаю, что неправильно так думать: молодые слушают тупую и глупую музыку, а взрослые - серьезную и со смыслом. Все зависит от конкретного человека... И почему все должны быть одинаковыми? Если тебе меньше 25 - ты слушай что хочешь, после 25 - ты взрослый, нужно любить только серьезный саунд... Фигня какая-то... Я знаю многих людей 30-40 лет, которые слушают электронный хардкор, дэд-металл, и при этом ведут вполне адекватный образ жизни, являются людьми нормальными. Если у тебя есть голова на плечах, и музыка не влияет на твой характер, не овладевает тобой - то зачем что-то менять, если и так хорошо? Тема непонятная... даже не знаю, что еще сказать... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 сентября, 2008 r@lph Один из редких случаев када я с тобой не совсем согласна Считаю, если человеку 35 лет и он слушает Tokio Hotel..с ним определенно что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Sinthy Ну, Tokio Hotel - это уже крайний случай ) А вцелом - касаемо всех - не нужно никому ничего навязывать. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 В чем вопрос? Прочитай внимательнее ещё пару раз, может быть лучше дойдёт. Не получится, тогда уже надо к врачу обращаться, ибо остальные вопрос поняли. Вообще я считаю, что неправильно так думать: молодые слушают тупую и глупую музыку, а взрослые - серьезную и со смыслом. Где у меня в тексте это написано? Прочитай ещё раз внимательнее. Там этого нет. Тема непонятная... Прочитай ещё раз. даже не знаю, что еще сказать... В следующий раз, если не знаешь, что саказать, молчи. Так лучше будет. Для всех. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 10 сентября, 2008 А Nirvana, Green Day и Smashing Pumpkins - это теперь ностальжи... Что ж тогда Депеш, уж не говорю Pink Floyd - ископаемые?) Каждый для себя решает этот вопрос У меня ностальгию вызывает Nirvana, у кого-то - Эдита Пьеха. А Pink Floyd, пожалуй, да, ископаемое Замечательное определение Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 сентября, 2008 i Народ, плиз!Не ругайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 5 октября, 2008 Ладно, уточню вопрос. Кто слушает современную альтернативу? Не тех, кто начинал в 90-х, а тех, кто начал недавно. Особенно наша "альтернатива" типа "аматори" и им подобные. Вся эта пресловутая "альтернатива"-попса,ненавистно мне само звучание. Не представляю,как после Death можно слухать какой-то там линкин парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 октября, 2008 не перевариваю группы типа Аматори, Корея, Стигмата и прочие музыкальные "выкидыши"... Бестолковщина сплошная. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 октября, 2008 Считаю, если человеку 35 лет и он слушает Tokio Hotel..с ним определенно что то не так А что с ними не так? Мне понравилось... или это со мной что-то не так? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 октября, 2008 Да и хаером в тридцон трести уже помойму както поздно, пора одумыватся, стричся, снимать косоворот, кожанные парки и казачи. И фсё начинать новую жизнь так сказать с чистого листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение