Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 вот ттак всегда!!!!!!!!! я уже привыкла что меня не слышат не видят и не замечают!!!!!!!! Ты же Ангел. А Ангелы это бесплотные существа. Тебя не видят и не замечают потому, что ты невидимка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 вот ттак всегда!!!!!!!!! я уже привыкла что меня не слышат не видят и не замечают!!!!!!!! Ты же Ангел. А Ангелы это бесплотные существа. Тебя не видят и не замечают потому, что ты невидимка. ну спасибо........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 ну спасибо........ Ты чего, обиделась? Ну не обижайся, я же шучу. Хочешь, я буду всегда тебя замечать? Главное не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 ну спасибо........ Ты чего, обиделась? Ну не обижайся, я же шучу. Хочешь, я буду всегда тебя замечать? Главное не обижайся я не умею обижаться.... я же ангел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 я не умею обижаться.... я же ангел.... Тогда улыбнись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 я не умею обижаться.... я же ангел.... Тогда улыбнись! ты прям как краш!!!!!! тот тоже любит когда я улыбаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 ты прям как краш!!!!!! тот тоже любит когда я улыбаюсь.... Так яблонька от вишенки не далеко падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 ноября, 2005 Как бы ваша яишенка не упала от туда, откуда ей не следовало...... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 ноября, 2005 Поздравляю ГалинКу с днем рождения! Я её не знаю, но просто хочется поздравить. Да и тема что-то пустует, а так хоть я тут отмечусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2005 Сегодня день рожения moon, а я её уже месяц нигде не видел. А ведь и стихи неплохие писала. Даже не уверен, что она прочтёт это поздравление. Но всё равное поздравляю! MOON, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 ноября, 2005 Поздарвляю John'a с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Женёк, желаю тебя счастья, здоровья, удачи... долгих лет!!! Мы с тобой...!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям. Женя, всего тебе самого-самого. С Днем Варенья!!! Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 ноября, 2005 John'a Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, береги Светку! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 ноября, 2005 John С Днём Рождения!!! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 ноября, 2005 присоединяюсь! Будь!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение