Kotyara 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Хочу поздравить всех кто родился 2 июля. Что бы солнце всегда светило, Что б всегда друзья улыбались, Что бы сердце от любви учащенно билось Что бы желания ваши исполнялись Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 25 июля, 2006 Ой, блин! тока добралась до форума....ну вот ну совсем времени нет, ну совсем... спасибо всем, кто про меня вспомнил, приятно и всех-всех с Днями Рождения!! Всех благ!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2006 Поздравляю сама себя с юбилеем гы Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 3 августа, 2006 C@tRiN Поздравляю с юбилеем 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 3 августа, 2006 C@tRiN С Днем Варения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2006 СПАСИБО!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 августа, 2006 C@tRiN ААААА, С ПРАЗДНИЧКОМ ТЯ ДЭВУШКА,ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ...И ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧТАЛЬНОГО ЧТО СУЩЕСТВУЕТ В ЭТОМ МИРЕ! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 августа, 2006 C@tRiN Примите мои поздравленки, деушка!!! Всего-всего тебе и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 августа, 2006 C@tRiN Поздравляю, всего тебе всего. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 августа, 2006 Поздравляю! Спокойствия тебе великого Карлсона и много-много банок с вареньем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 августа, 2006 Поздравдяю LIBERTINE!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 11 августа, 2006 Поздравляю именинников с их днём рождения!!!! Всего, всего, всего Вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 522 Опубликовано 14 августа, 2006 ВЕТЕР!!! Прости,что забегаю в перёд паровоза-уезжаю. Что ВЕТЕР в нас?Порывы чувства Что в нас ОГОНЬ?Любовь без дел.ВОДА волной нас продвигает.ЗЕМЛЯ в тела нас одевает.На что способен человек?Стхии окрылять стихами!Дерзай Никита!Поднимай волной застои!Кстати.Пушкинский королевич Елисей нашёл свою спящую любовь только с помощью ветра. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,греческий ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 августа, 2006 Поздравляем Tos'a с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 августа, 2006 От всего сердца поздравляю с Днем рождения Chemist`a, BacCM`a!!! Нельзя не дооценивать ваш вклад в развитие форума и сайта pushkino.org. Спасибо вам за труд и заботу о нас, всех пользователях сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение