Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 сентября, 2008 Нужно, за исключением раздела "Фотографии" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 сентября, 2008 Намбер 1. Хотя для меня до сих пор кажется дикой ситуация, когда нельзя линковать картинки... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 сентября, 2008 Единственное нет моё, я прошу засчитать его за "да", так как когда я голосовал, то мне казалось, что у Бира медленный инет и ему будет сложно, но раз он не против... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 5 сентября, 2008 Голосуйте, голосуйте... <_> Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 сентября, 2008 mirror Голосуйте, голосуйте... Это с тем намёком, что голосуй, не голосуй - всё равно получишь...? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 5 сентября, 2008 X-KarZZ Наоборот - ничего не получишь. <_> Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 сентября, 2008 пусчай будет! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение