Tuschik 38 Опубликовано 16 июля, 2009 Девочки помогите плз инструкцию перевести, а то этих словей ни яндех ни гугль не знаит! а я по-французски не шпрехаю. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 июля, 2009 Tuschik А что это за инструкция? что то про куртку и кнопки Гугль переводит нормально,если включить французскую раскладку на клавиатуре. Просто мне лень вводить каждое слово от руки. По-французки тоже не шпрехаю Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 июля, 2009 У меня вот тоже беда, нашла хорошую схемку, а в нитках ничего не пойму.Какая то странная таблица Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 июля, 2009 Вторая часть таблицы это комбинации ниток различного цвета, напр бледно-серый(№6081) и светло-серый (№18153) по одной нитке, на схеме это обозначается букавой ПИ. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 июля, 2009 cross stich - крест half cross stich - полу-крест. Соответственно на схеме разные обозначения. Цифры в скобках рядом с обозначением показывают количество одиночных ниток для вышивания "в одну" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 17 июля, 2009 rumiashka Табличка замечательная! Похоже ДИМовская...1-й столбец количество пасмочек, 2-й-название цвета, 3-й -номер ДИМа,, 4-й -крест (в скобках количество ниток из пасмы), 5-й -полукрест (чаще всего комбинированный несколькими цветами - количество ниток в скобках) ...если чего - обращайся...тока по таким таблицам и шью Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 17 июля, 2009 Tuschik Морская Спасибо огромное, кое что прояснилось, но легче не стало А как нитки подбирать? Видимо только набор покупать. Чего то я какая то бестолковая, наверное мне еще рано ДИМ вышивать. http://round-robin.ru/color_table.html на этом сайте можно перевести нитки из Dimensions в DMC, гамму и т.д. Могу помочь перевести, если очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 июля, 2009 Дин@ вот тут можно скачать схемки твоих хотелок http://picasaweb.google.com/Freken.Bok.Tver ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 июля, 2009 Нашла прикольную схемку Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 июля, 2009 Есть такие: зима Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 июля, 2009 Это, по-моему, весна Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 июля, 2009 Лето Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 июля, 2009 И осень. Блин, как вставит сразу все картинки? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 июля, 2009 А есть вообще феечки на каждый месяц Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 июля, 2009 LadyBoss Пейзажей с временами года полно. Есть вот такие: Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение