Перейти к содержанию
Румяшк@

Вышивка

Рекомендуемые сообщения

Вот кот, приносящий счастье...

post-91-1236271691.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Нравится еще вот эта )))

post-91-1236271865.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

и эта...

post-91-1236271904.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Рыжик

если чего-нибудь там найдете подходящие, можем скооперироваться и сделать общий заказ с доставкой по Москве

если соберетесь заказывать - я с вами! )))

ужасно хочу вот такой домик

post-91-1236273553.jpg

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

я там наборчик себе купила - вышью Артёму метрику :( вместо фразы будет имя, дата и время рождения, рост и вес :) Нам картинка очень в тему - моя мама называет внука "Царь всея семьи" ;)

post-91-1236532947.jpg

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

смотрите, что нашла! на этом сайте http://www.stitch.su/search.php можно сравнить цены на вышивальные наборы в самых популярных интернет-магазинах! для примера можете посмотреть по моему домику, введите его номер 13666 в поиске

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Девочки, вот тут несколько страниц с этими прикольными котятами. http://zayatz-ezh10.mylivepage.ru/image/1180_Margaret_Sherry

post-91-1236630495.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Дина1983

это скорее всего потому, что там схемы в ПаттернМейкер или ПиСиСтич. Их можно скачать в инете

вот тут можно посмотреть http://zayatz-ezh.mylivepage.ru/link/615_%...%B2%D0%BA%D0%B8

Изменено пользователем MEDBEDIZZZA

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Ой девочки!... Я сейчас полезла (не заходя еще сюда) поискать цветную схемк для котейки с птичкой, простоя в яндексе-картинках, а там еще такие котейки разные... пошла по ссылкам... и в итоге накачала себе штук наверно 30 если не больше - и в лифчиках висящий, и в ботинок залезший, и на весах и с цветками и каких только нету! :) Все захомячила и задумалась... Вот допустим я их в течение скольких-то лет вышью, ну соберется у мну стопка котеек... и что с ними делать? Вешать по комнатам? Через каждые 30 см? (а еще ведь Медведики захомяченные лежат). И так от лошадей же места нет свободного... И вот задумалась я и впала в уныние, т.к. они такие милые и вышивать мне понравилось (Ангелочков) (кстати никак не куплю рамку чтоб оформить и показать вам).

И вот вопрос - а можно ли куда-то их еще применять? Кроме как на стену или дарить? Ну например (если Ангелочки сработают) сделать детское одеяло или оформить кроватку или одежду для дитенка? Как-то так? Я просто думаю - их же придется тогда часто стирать, выдержат ли нитки и канва? И как канву крепить к основному материалу? Вообщем столько глупых вопросов... :)

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Вопросы совершенно не глупые. Действительно, вышивки копятся, а куда их девать не известно. Правда я на одном форуме набрела на объявление, женщина пишет, что у нее своя багетная мастерская и она может брать вышивки на реализацию. Написала ей, жду ответа, интересно стало. :) А так еще можно вышивать этих зверюшек на одежде ,есть водорастворимая канва.

А у меня нахомячено столько схем, что за всю жизнь не вышить :)

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

C@tRiN

А так еще можно вышивать этих зверюшек на одежде ,есть водорастворимая канва.

И чего только не придумают! :)

Сейчас посмотрела по форумам.. вышивают еще на льне и хлопке. Это тоже канва? Или просто кусок материи? Наверно очень трудно ровные крестики вычислять?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

И как канву крепить к основному материалу?

Вот здесь я имею ввиду, что можно ли (теоретически) канву загнуть внутрь чуточку, обвязать крючком и такие вышитые вставки добавлять например в вязаный пледик или просто пришить сверху на пододеяльник, наволочку? (можно оформить как "заплатки", особенно с Медведиками - они ведь и сами с "заплатками"). Вот как-то так... :)

Поделиться сообщением

Наверно очень трудно ровные крестики вычислять?

Наверное, я тоже не спец. У меня лежит большой кусок канвы, ему лет 30, его скрепляшь с тканью,на ней вышиваешь, а потом выдергиваешь эти нитки. Я так вышивала чехлы на диванные подушки на шелке.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Вот здесь я имею ввиду, что можно ли (теоретически) канву загнуть внутрь чуточку, обвязать крючком и такие вышитые вставки добавлять например в вязаный пледик или просто пришить сверху на пододеяльник, наволочку?

Я думаю можно, ведь вышивают же на полотенцах. Есть специальная канва ленточная, она уже обработана по краям.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

rumiashka

есть такая ленточная канва....стоит около 180р за метр если я ничего не путаю

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу