Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 ноября, 2011 вышивка на яйцах я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 21 ноября, 2011 Только что забрала из багетной мастерской очередную вышивку. Дама в розовом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 21 ноября, 2011 ирусик Красотка!!! 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 ноября, 2011 Lindenfarbe Какая красота Чего только творческий народ не придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 ноября, 2011 ирусик Замечательная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 21 ноября, 2011 Naddi TatNik Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 ноября, 2011 ирусик Отличная работа! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ирусик! Браво! Очень романтичная работа! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем avperesvet У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 ноября, 2011 ирусик Дама ну как живая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 24 ноября, 2011 ирусик очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 25 ноября, 2011 Румяшк@ avperesvet Ol`chik Жаворонок Спасибо, очень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 11 декабря, 2011 ирусик Да ты такая мастерица оказывается!!! Молодечик!!!И сколько времени у тебя эта Дама отняла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 13 декабря, 2011 kpoxa Спасибки, вышивала "Даму" 1 месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 декабря, 2011 Девочки, SOS! Ситуация следующая, вышивала Корабль от Дим..начала давно года 2 назад...потом было не до вышивки - забросила... Канва там голубая, была разметка смывающимся маркером Prym...ну так вот вчера достала вышивку...маркер голубой исчез, оставив белые клетки... пыталась отстирать - без толку... отшито половина работы - очень жалко...что сделать можно в этой ситуации? Маркер прям съел краситель канвы ....теперь вся тканюшка в клетку Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Марин, такое бывает Могла бы посоветовать только ваниш для цветного белья, но боюсь что от него ткань твоя совсем посветлеет и нитки тоже Разметку надо смывать,если долго не вышиваешь... Вышилась и оформилась Ёлочка Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение